ID работы: 10040449

звезда по имени Бэлла

Фемслэш
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 207 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 1. Да подальше всё пошло

Настройки текста
Рёв толпы, крики. Доносящиеся со всех сторон строчки куплетов. Сгустившийся в воздухе адреналин, сотни озверевших взглядов вокруг. И один – самый опасный и самый притягательный – на самой сцене. Да, Бэлла определённо на концерте. И да, Бэлла думает: «что я тут нахуй делаю». Думала. Пока не поймала этот самый опасный и самый притягательный взгляд.

***

Это был концерт N.P. Насти, вообще-то, по-простому. Или Настюхи Петрухи. Но так её называли только самые близкие, которые знали её настоящую. Знали её саму, а не образ, как другие. Прекрасный, идеальный, но – образ. Так что для остальных она – Настя из N.P, одна из самых известных реп-исполнительниц России. А может, и не только России… Кто знает, кто знает, жизнь полна сюрпризов. И один из таких сюрпризов сука-жизнь преподнесла сегодня Бэлле. «Что я тут нахуй делаю». Бэлла не была фанаткой, слышала только пару песен, возможно, даже не зная их автора. Но однажды, на собственной фан-встрече, одна девочка подарила ей два билета на концерт. Наверное, в одном из видео Бэлла, очевидно, бухая, ловила дикий трип под песни N.P, а прозорливые фанатки всё додумали. Дело обычное. Вообще-то Бэлла не против подарков и, упаси Боже, не против фанатов, вы не подумайте. Просто забавно это всё, да и не успела она пока привыкнуть к этой славе, к этим полным обожания взглядам, к этому…всему. Тонкий, тихий голосок, красное от максимального уровня смущения личико какой-то пятнадцатилетки, протягивающей дрожащей рукой два листика…и вот Бэлла тут. Потерянная, но охваченная и порабощённая общим безумством, а ещё почему-то чувствующая себя пятнадцатилеткой. Пришла сюда Бэлла с лучшей подругой Алей, которую многие принимают за её девушку. (Ещё одна фантазия воздыхательниц, сказать нечего). Аля, которая была в теме, обрадовалась этому походу как ребёнок, и, когда Бэлла вручила ей второй билет, заорала: «ЧИВО, НАХУЙ??? КОНЦЕРТ N МАТЬ ТВОЮ P????». Ну и где ты сейчас, главная фанатка? Флиртует с каким-то додиком. Потрясающе. Бэлле и одной хорошо, чесслово. Реп она любит, клубы – тоже. Её даже многие узнали, попросили потом пофоткаться. Заебись, это тоже приятная хуйня. Через какое-то время ушло ненужное напряжение, улыбки узнающих фанатов приятно грели душу, и Бэлла наконец расслабилась. Она и не заметила, как подобралась ближе к сцене, оставив подругу где-то далеко позади. Песня за песней, строчка за строчкой, Бэлла начала проникаться этой невероятной атмосферой. Она отпустила себя, свои плохие мысли, усталость, накопившуюся за последнее время. «Да пошло оно всё». Правильно, Кузнецова, пошло оно всё. Вдруг пауза между треками затянулась, по залу прошёлся очередная волна неистового гула, и атмосфера резко поменялась. Заиграла знакомая мелодия, а слова песни... Стоп. Это не трек N.P… Кажется, из зала орали спеть Настину кавер-версию «Поболело и прошло». Странно. Это вообще законно? Трек: HENSY – Поболело и прошло Ладно. Сейчас Бэлле похуй на всё. Внутри что-то перемкнуло, что-то щёлкнуло. И что-то вдруг изменилось. Бэлле откровенно на всё сейчас похуй. На всё, кроме того, что происходит на сцене. Немного хриплый, низкий и, давайте будем честны, чертовски сексуальный голос. Высокая, крепкая фигура. Куча татуировок, и одна, самая запоминающаяся, - на напряжённой шее, беззвучно кричащая HELP. Длинные гладкие каштановые волосы, собранные на лбу банданой, но всё равно непослушно прилипавшие к вспотевшей коже. И…глаза. В один момент Бэлла, на пике своего адреналинового возбуждения, подняла вверх голову. Как раз в этот самый момент лицо Насти осветилось прожектором, и Бэлла охуела. Охуела, потому что поняла, что на неё смотрят. И только на неё. Своими невозможными карими демоническими глазами, наполненными…болью?

ДА ПОДАЛЬШЕ ВСЁ ПОШЛО…

Какой-то знакомой, глухо отдающей в груди болью.

ПОБОЛЕЛО И ПРОШЛО…

Какой-то забытой

КТО РАССКАЖЕТ О ЛЮБВИ…

или просто хорошо спрятанной

В КОТОРОЙ ПРЯЧЕТСЯ ТЕПЛО

глубоко внутри. Ладно, окей, возможно, всё дело в песне, её жизненных строчках, в гипнотической атмосфере. Возможно. А возможно, Бэлла просто пиздит сама себе, а на самом деле она никак не может вспомнить, чтобы хоть раз кто-то на неё посмотрел…так. Будто всё понял. Глазами. Ёбаный, блять, пиздец: теперь Бэлле кажется, что сам Сатана в женском обличие пытался высосать из неё всю душу. Всё вдруг изменилось. И вряд ли она захочет, чтобы это прошло само собой. Далее, как говорится, всё было как в тумане. Бэлла ничего не видела, не слышала и не хотела ничего видеть и слышать. Кроме одной пары карих глаз, посылающих тысячи разрядов тока под кожу. «Я пьяна?», - пронеслось в голове девушки. Нет, Кузнецова, ты не пьяна. По крайней мере не алкоголем. Просто на тебя смотрит Настя Петрова. И кажется, ни на что больше смотреть не собирается. И ебись с этим теперь, как хочешь.

***

Всё хорошее имеет свойство заканчиваться, так что и сейчас настал тот момент, когда все, чуть не сбив ошалевшую Бэллу с ног, хлынули к сцене, к усталой, но счастливой Насте. Бэлла, не совладев со стадом безумных фанатов, оказалась где-то в ебенях зала. Она только услышала, как Настя поблагодарила всех запыхавшимся голосом, а потом в клубе началась тусовка. И вся магия испарилась. Как и, кстати говоря, сама Настя. Странно, тусовка-то в её честь. Хм. Ладно, Бэлла и так нихуя не соображает, мысли с трудом укладываются в её голове, а тело само плетётся в сторону выхода, к свежему воздуху. «Курить. Срочно.», думает Бэлла. «Курить», думает Настя, как только заканчивается концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.