ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Что за странное чувство?»

Настройки текста
Вскоре девушка пришла в себя и черный мог наконец токи нормально ее рассмотреть. У девушки были каштановые волосы средней длинны. Лицо имело приятные черты. Вот только на одном ее глазу была повязка. По тому как профессионально была залечена рана можно было легко понять что белая уже не первый год лечит многих на этом корабле. –Как ты, Каяно? Глаз сильно болит? Спросила девушка в белом скафандре которая сидела на краю той кушетки на которой лежала новенькая. –Все в порядке, не переживай) Каяно лишь мило улыбнулась. –Если что сразу пиши мне сообщение. Белая поправила шлем и встав с кушетки вышла из медпункта. Черный сидел на своей кушетке взглядом провожая белую. Когда та вышла Эйден взглянул на коричневую и замер от того что девушка смотрела на него. –Чего палишь? Не очень дружелюбно сказал Эйден. Каяно лишь отвела взгляд в сторону и легла на бок укрывшись одеялом.В этот самый момент в комнату зашел Алекс. –Привет,черный! Красный приветливо улыбнулся смотря на парня но потом сразу же обратил свое внимание на Каяно. –А ты как, Каяно? Алекс подошел ближе к кушетке на которой лежала коричневая. Девушка повернула голову смотря на красного. –Уже лучше, спасибо Вежливо ответила та смотря на красного. –А ты кушать хочешь? Я могу принести тебе что нибудь из столовки) Снова улыбнувшись сказал Алекс. –Нет, нет.Спасибо но не нужно, я не голодная) –Фу.. Неожиданно сказал черный немного брезгливо смотря на этих двоих. Коричневая глянула на черного не понимая его реакцию. –Ну, не буду вам мешать.Общайтесь дальше. Эйден одел шлем и встал с кушетки. –Чёрный, а как же твои раны? Немного встревоженно спросил красный но в ответ получил лишь тишину. «–Пусть сюсюкаются но без меня.Зачем это вообще нужно?» Думал чёрный идя выполнять задания. В итоге мирные одержали победу потому что вычислили убийцу. К новому раунду Каяно уже разрешили выполнять задания и она хорошо сдружилась с крастным и поэтому ходила вместе с ним. –Алекс, у меня не получается.. Можешь помочь? Сказала коричневая пытаясь правильно соединить провода. –Конечно) Ответил крастный и встав ближе к девушке начал делать задание за нее. «–Опять они..» Подумал Эйден заходя в электричество.Парень встал возле нужного задания и не поворачивая головы взглянул на девушку. «–Может быть она и есть импостер?» И в этот самый момент девушка повернула голову смотря на Эйдена.Парень замер. «–Что за странное чувство?Который раз уже когда она обращает на меня внимание.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.