ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Неужели я беспокоюсь за неё?»

Настройки текста
–Черный тебе уже лучше? Красный говорил что импостер сильно тебя ранил в прошлом раунде. Проговорила Каяно так же смотря на парня. «Да что же это..со мной» Пронеслось в голове черного. –Все.. Нормально. Эйден попытался отвлечься открыв крышку стабилизатора и начал соединять провода. –Хей, у тебя руки трясутся.. Точно все хорошо? Коричневая положила одну руку на плечо Эйдена. «Что за.. Почему руки сводит судорога?» Парень бросил задание и быстрым шагом вышел из электричества. –Чего это он.. Сказал красный который до этого наблюдал за ними. «Какого черта со мной твориться? Из - за чего это все?» Думал Эйден быстро идя к медпункту и смотря себе под ноги.Неожиданно для себя черный почувствовал как врезался в кого то. Это оказался синий.На вид широкоплечий парень, высокий и все время молчаливый. –Глаза разуй прежде чем идти. На автомате ответил Эйден и тут же получил удар ножом в живот.Тело парня безжизненно упало.Синий лишь убрал окровавленный нож в карман скафандра и переступив через тело Эйдена пошел дальше по коридору. Вскоре труп черного нашла желтая. –агх.. От боли произнес черный и открыл глаза. Первое что тот увидел это то как белая сидит рядом и перевязывает свежую рану. –Уже очнулся? Девушка равнодушно глянула на парня. Эйден промолчал и снял шлем от того что было жарко. –Сильно не дергайся если не хочешь потерять еще больше крови. Проговорила белая и встав пошла лечить следующих членов экипажа.В это время к Эйдену подошел Алекс. –Эй, черный. Парень перевел взгляд на красного. –Как ты? Все в порядке? Алекс присел рядом. –Нормально все... Зачем спрашивать. Черный отвел взгляд в сторону. –Слушай, а что с тобой было в прошлом раунде? Алекс так же смотрел на парня. –В прошлом раунде? В непонятках спросил Эйден. –Да. Импостеры победили... Красный с грустью в глазах перевел взгляд в пол. –Каяно на этот раз сильно ранили.. Так же грустно сказал Алекс. –А мне то че от этой информации? Грубо ответил черный. –Ну как знаешь.. Я думал мы команда и должны заботиться друг о друге. С этими словами парень ушел. «Тоже мне...Когда каждый может стать убийцей это не команда..Но все же...» Черный глянул в сторону кушетки на которой лежала Каяно. «Неужели я беспокоюсь за неё?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.