ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Что за бабочки в животе от ее слов?»

Настройки текста
Черный не сводил свой взгляд с девушки рассматривая ее лицо, ее волосы, ее тело которое смирно лежало на кушетке. Девушка была без сознания. На пораненом глазу уже не было повязки но остался небольшой шрам. Волосы все так же были распущенны. Телосложение Каяно было стройное и красивое. По одному ее виду сразу можно было понять что она девушка хорошая. –Черный, рана еще болит? Эйден вздрогнул от неожиданности и повернув голову понял что это белая. –Нет.Не болит. Парень соврал и белая сразу это поняла. –Мне все ровно на то хочешь ты этого или нет но.. Эйден ты должен докладывать мне о своем состоянии. Спокойно сказала та и отвела взгляд. –Да хватит вам уже всем беспокоиться за меня. Мне и без вас нормально. Эйден недовольно сложил руки на груди. –Ох,ну когда же до тебя дойдет, что мы - команда? Девушка снова глянула на парня. –Тебе объяснить что такое команда? Напомнить былое время? Ты ведёшь себя как маленький вредный ребенок который думает что справиться сам но он не то что бы достать, он даже вставая на носочки не может дотянуться до нужного ему предмета. –Бля, прикольная речь. Долго учила? Грубо проговорил черный уже начиная раздражаться. –Эйден я просто хочу донести до тебя что мы все,на этом корабле,это единое целое. А ты своим поведением раздражаешь и бесишь всех на этом корабле. Белая превысила тон речи но сохраняла спокойствие. –Меня он не бесит. Сказала Каяно которая уже пришла в себя.Черный пришел в ступор от слов девушки. Белая взглянула на коричневую и отойдя от Эйдена подошла к ней. –Нога сильно болит? –Нет, уже все в порядке) –Точно? –Конечно. Спасибо тебе за помощь. –Это моя работа. С небольшой грустью в глазах сказала белая и отойдя от Каяно подошла к своему столу с непонятными колбами и препаратами. А Эйден в это время не мог поверить словам Каяно. «Неужели это правда?» –Эй, Каяно. Проговорил черный смотря на девушку.Та сразу откликнулась повернув голову в сторону парня. –То что ты сказала... Ну.. Эм.. Это правда что ли? –Конечно правда.. Ты думаешь я бы соврала белой? Да у меня язык бы не повернулся солгать ей) Эйден отвел взгляд в сторону пытаясь переработать то что Каяно не смотря на его к ней отношение все ровно идет ему на встречу и ведет себя вежливо. «Что за бабочки в животе от ее слов?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.