ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Мне нужно признаться ей»

Настройки текста
Вскоре наступил новый раунд. В прошлом раунде импостеры одержали победу. «Может она все таки соврала?» Думал черный проходя сканирование в меде.Через несколько секунд скан закончился и Эйден поспешил выйти из медпункта.Белая же подошла к анализан сканирования. –Нервы в норме.. Раны затягиваются.. Сердцебиение.. Хм? Сердцебиение сбито на несколько ударов вперед. Проговаривала белая в слух ибо так ей было легче сосредоточиться. –Может он влюбился? Робко сказала жёлтая подойдя к девушке. –Что..?Быдло Эйден может влюбиться?) С усмешкой сказала белая и взглянула на желтую. –Ты разве не замечала как он себя ведет? Как смотрит на Каяно.. –Не замечала хотя.. Подожди-ка.. Ты следишь за ним? Белая в непонятках посмотрела на желтую. –Нет.. Просто.. Сложно не заметить в каком он состоянии. Желтая отвела взгляд в сторону. –Ладно уж, я посмотрю за ним. Проговорила белая снова отведя взгляд на результаты анализов. –Аргх!Тупая железяка! Чуть ли не прокричал черный ударив руками по закрытой двери электричества. Эйден глянул на свои руки и понял что они снова трясутся. –Да что же это со мной..Который уже раз.. Парень на эмоциях снял с себя шлем и откинул его в сторону. «–Неужели я вправду что - то чувствую к Каяно..» В голове парня невольно появился образ девушки. «–Она никогда не ответит мне взаимностью.. Она не сможет понять меня так же как и остальные» Черный повернулся спиной к двери и медленно скатился вниз сев на пол.Эйден закрыл лицо руками и только сейчас понял что думая обо всем этом он плакал.Неожиданно двери электро открылись и прямо перед ними оказалась желтая. Девушка ничего не поняла когда увидела черного. –Эй?.. Черный?.. Тебе плохо? Желтая присела возле парня и когда тот убрал руки с лица она заметила слезы. –Эйден? Ты чего плачешь? Что такое? –Ничего. Грубо ответил тот и отвел взгляд в сторону. –Черный прошу скажи мне.. Ты влюбился? Парень вздрогнул и резко встал с места. –Нет. Тебе показалось. Черный взял свой шлем с пола и одев его вышел из электро. «–Мне нужно признаться ей.. Я не могу так больше.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.