ID работы: 10040480

Только ради тебя мне хочется убивать..

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Прощай,Каяно»

Настройки текста
Парень быстрыми шагами ходил по кораблю ищя Каяно. Эйден был напряжен, от этого он сжал кулаки. Парень прошел мимо О2 и заметил Каяно. Черный остановился смотря на девушку. Та лишь стояла спокойненько выбрасывая гнилые листья в космос. –Каяно. Грубо сказал черный и подошел сзади к девушке. Та лишь повернулась смотря на черного с непонимаем. –Эйден..? Парень нахмурился и резким движением прижал девушку к стенке.От этого Каяно тихо ойкнула от того что ударилась затылком об свой же шлем. –Эйден.. Что ты.. Сказала черная и глянула на парня через стекло в шлеме. –Я не могу так больше! Это не выносимо! Снова и снова, каждый день! Я устал от этого! Яростно кричал Эйден сильнее прижимая девушку к стене. –ч.. Что ты имеешь ввиду, черный? Ты чего в-вобще?.. Девушка была напугана. –Я люблю тебя! Черный снял с себя шлем с грохотом бросив его на пол.Стекло в шлеме разбилось. –Только из - за тебя мне хочется убивать! Только из за тебя! Как ты не понимаешь?! Я не могу так больше! Я теряюсь, я не понимаю. –Но.. Я.. Я люблю красного.. Тихо сказала Каяно и пожалела об этом ибо черный резко отстранился и на его глазах появились слезы. Парень побежал в столовую и резко нажал на кнопку. –Я убийца. Сказал тот и проголосовал сам за себя. Большинство проголосовало за него и поэтому его нужно было выбросить с корабля так как он и вправду мог быть убийцей а это уже опасно для всех. –Нет! Подождите! Каяно подбежала к тем парням который держали Эйдена. –Каяно, отойди. Сказал оранжевый и открыл шлюз. Оранжевый и Синий резко отпустили Эйдена а тот лишь опустив голову принимал свою судьбу. Парень вылетел в открытый космос и двери сразу закрылись. «Прощай,Каяно» Подумал черный прежде чем его тело онемело и кончился воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.