ID работы: 10040775

Fixed Glass

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даби

Настройки текста
Примечания:
Если я скажу, что меня все устраивает в своем внешнем виде, я буду звучать еще более нелепо. Как это дерьмо может кого-то устраивать? Я не настолько выжил из ума. А, наверное, хотелось бы. Чтобы временами в пьяном угаре не удивляться тому, что видишь в зеркале. Потому что накурился так сильно, что забыл, насколько тебя отымела жизнь. Мое существование настолько ужасно, что хочется довести все до абсурда. Очередной «пирсинг» — чтобы в десятитысячный раз послать общество и самого себя нахуй. Я уже урод, так почему бы не стать еще более ужасным? Посмотрите на меня! Я не только воняю гнилью и выгляжу, как ходячая отбивная. Я еще и фрик. Может, мне покрасить волосы в какой-нибудь идиотский цвет? Чтобы ненавидеть себя еще больше. Чтобы не просто тошно было — чтобы я буквально блевал при виде себя. Блевал так сильно, чтобы хотелось плакать. По счастливой случайности я не смогу. Но мазохистское удовольствие испытаю в любом случае. Я ненавижу свое тело. Я ненавижу себя. А поэтому — ненавижу этот мир, в котором мне нет места. Мне не надо сравнивать себя с голливудскими красавцами и отфотошопленными инстаграм-моделями, чтобы чувствовать себя куском собачьего поноса. Я на фоне кого угодно буду выглядеть мерзотно. Мне продолжать? Иногда я даже думаю, что мне стоило закончить начатое. Эти уже абсурдно выглядящие куски «живой кожи». Почему бы не подпалить и ее? А то я и не жив, и не мертв. Замер где-то в чистилище и вынужден терпеть свою компанию. Компанию самого мерзкого человека на Земле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.