ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
13.10 Сюэ Ян выглянул в окно и проводил внимательным взглядом главу Лань и его новое приобретение. Вэнь Жохань и Вэнь Нин зашли минуту назад, и пока глава Вэнь молча тер виски, развалившись в кресле, Вэнь Нин, не выражая эмоций, поставил пистолет на предохранитель и убрал его в стол. Затем, не нарушая тишины, под глумливым взглядом Сюэ Яна, наполнил три стакана алкоголем - чистый виски со льдом для главы Вэнь, виски с сладкой содовой для Сюэ Яна, и себе - с яблочным соком и алкоголя едва на донышке. Отдав Сюэ Яну бокал и увернувшись от благодарного тычка в бок, под довольный смех наёмника он отошел к дяде с его стаканом, в котором приятно брякали о стенки кубики льда. Словно вспомнив о чем-то, так же безмолвно кинул Сюэ Яну шоколадку со стола. С довольной улыбкой Чэнмей поймал её, поклонился, буквально сделав реверанс. Вэнь Нин закатил глаза и, забрав свой стакан, ушёл в угол с ноутбуком. Жохань молчал непривычно долго, болтая в руке стакан с янтарной жидкостью. Сюэ Ян дожевал шоколадку, после чего залпом выпил свой напиток и сел напротив Жоханя - белый порш скрылся в рассветных улицах. Больше ничего интересного за окном не было, и он привычно задернул шторы. - Вы ведь знали, что он сын Гуаншаня? - Сюэ Ян ухмыльнулся, видя, как у главы дернулась бровь. Звук нажимаемых клавиш в углу затих на секунду. - Заткнись, - ласково велел ему Жохань, одним махом опустошив стакан. Сюэ Ян щедро подлил, - когда он там возвращается? - Глава Цзинь? Через месяц. Хотите сделать ему подарок? - глаза Ченмэя сверкнули, как и нож в его руке. На лице Вэнь Жоханя не дрогнуло ничего. Просто в лоб Сюэ Яну упёрся нож для колки льда, а сам он едва заметно подался вперёд. - Дарить подарки нужно не так резко, - тихо прокомментировали из угла. Сюэ Ян улыбнулся, и убрал нож, разжимая пустые ладони. Напрягать бывшего военного было не безопасно. Особенно очень бурно реагирующего на все, после нового знакомства... - Последи за этим... щенком. Просто не теряй из виду. Слишком подозрительный, - Жохань убрал нож на столик, поднялся, подхватив бутылку. - А-Нин. Закончишь тут все. - Да, дядя. Дверь захлопнулась, и наступила тишина. Сюэ Яну не нужно было отвечать, чтобы Жохань знал - приказ принят. Сюэ Ян за годы своей службы его не подводил. Хищный взгляд впился в фигуру за компьютером. Лучшего развлечения, чем подостовать этого парня у Сюэ Яна за всю ночь не было, и он не собирался упускать шанс. Присев на ручку кресла, он навис над парнем, и с ухмылкой укусил его за уже пылающее от непозволительной близости ухо, рукой забираясь ему под рубашку. Вэнь Нин окаменел под его действиями. Замер, словно кролик перед змей. Впрочем, сердце его билось спокойно и сильно. - Говорят, сегодня ЕГО выступление было зажигательным... неужели он тебе ничего не зажёг? - его ладонь легла на молнию штанов. Вэнь Нин шумно выдохнул, сердце его забилось чаще. Впрочем, через секунду задохнулся уже Сюэ Ян, получив тычок в сломанные ребра. - Ещё слово, и дяде станет известно про твоих блядей из участка, - его голос был ледяным, и во взгляде нехорошо горело обжигающим холодом. Сюэ Ян облизнул губы, прижав руку к боку, и послушно отступил на шаг. Если Жохань узнает, хорошо не будет никому из них. - Ты рискуешь, угрожая мне. - Ты рискуешь, дразня меня. Вэнь Нин захлопнул ноут, поднялся с места и пошел к выходу, где в двери виднелись следы от пуль. - ...занялся бы делом. Ты пока не нужен дяде. Отдыхай. Я напишу, - и он сбежал. Сюэ Ян плюхнулся в его кресло, оглядывая довольным взглядом кабинет главы Вэнь. Взгляд остановился на баре... Как же охрененно быстро в руках Жоханя повзрослел этот невинный цветочек!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.