ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
14.10 Ванцзы поставил перед Вэй Ином кружку с кофе, встал к нему вплотную, словно готовый в любой момент прикрыть его собой и с подозрением смотрел на парня, руку которого обрабатывал брат. Будь это любой другой, скорее всего, Ванцзы забрал бы Вэй Ина и пошёл спать - после напряжённой рабочей смены ноги гудели, а голова была тяжелой. И если Вэй Ину плевать, и хоть после десяти кружек кофе он ляжет и уснёт, словно убитый, то Ванцзы придётся страдать ещё часа три - кофе его бодрил сверх всякой меры. Но вращающийся среди "золотой" молодёжи и преступной элиты города Лань Ванцзы точно знал - глаза такого цвета - редкая генетическая аномалия - в сочетании с определением "выблядок" могут свидетельствовать только об одном человеке в качестве отца. А связываться с ним было хуже даже чем с семьёй Вэнь. - Брат... - тихо позвал Ванцзы, наблюдая за тем, как Вэй Ин крутится у холодильника, изобретая замысловатый завтрак, судя по всему, собираясь накормить всех. Идея была не плохая, вот только Ванцзы не казалась хорошей идея пригревать на груди внебрачного ребёнка главы семьи Цзинь. Просто потому что история об упрятаном руками госпожи Цзинь в психиатрическую лечебницу Мо Сюаньюе ещё слишком свежа. Как и земля на могиле его матери. - Я знаю, Ванцзы. Я знаю, - голос старшего брата спокоен, дарит утешение, разрешает сомнения. На плечах Мэн Яо ладно смотрится белый пиджак. У него разбиты губы, на запястье - крепкая фиксирующая повязка. С первого взгляда видно, что парень немного не в себе. Ванцзы тяжело вздыхает. Брат никогда не проходил мимо, если была нужна помощь. Разве они с Вэй Ином - не лучшее тому доказательство? - Ему бы капельницу поставить. Лучше на голодный желудок... - Ванцзы вздохнул шумно, сдерживаюя желание закатить глаза. Перехватив у Вэй Ина тарелку с горячим бутербродом, которую тот уже протянул несчастному юноше, он качнул головой. - Я подготовлю аппаратуру, принесёшь вниз кофе? - Ты не уснёшь потом... - с сомнением отозвался Вэй Ин, но в его глазах через мгновенье заплясали чертенята. Уже у выхода из кухни Ванцзы оглянулся на брата. Сичэнь о чем-то тихо спрашивал Мэн Яо, за тем, аккуратно придержав, помог ему подняться со стула. Ванцзы встретился с ним взглядом, получил в ответ короткий кивок и пошёл готовить раствор. Интересно, что именно парню загнали в кровь? Утро обещало открыть много нового. Только вот хорошего ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.