ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
15.10 Вэй Ин откровенно скучал, ожидая, пока Ванцзы закончит колупаться в своих пробирках. Он сделал завтрак, выпил кофе, отнёс еду Ванцзы в лабораторию, сходил в душ, смывая с задницы блестки, а с лица - остатки косметики. Привычно написал А-Чэну, что не придёт и получил в ответ ласковое "Сука, 7 утра, мог это с вечера написать, мне на смену!! ", снова выпил кофе и прочитал весь интернет. Спать хотелось ужасно, но спать в одиночестве Вэй Ин не любил, так что приходилось проявлять редкое для себя терпение - отвлекать Ванцзы, когда он мешал свои растворы и прочую малопонятную магию было не безопасно. Но вот дверь в спальню хлопнула, Ванцзы на ходу стянул белый халат и убрал его в корзину для грязного белья, туда же отправил остальные вещи, деловито собрал волосы в пучок на затылке и одними губами сказал Усяню, который не сводил с него голодных глаз: - Пять минут, - и ушел в душ, напоследок соблазняя его видом своей исцарапанной спины, целиком покрытой тонким слоем блестящего геля. Вэй Ин чуть не взвыл, утыкаясь лицом в подушку. ...когда он впервые пришел в "Цишань" вместе с братом и сестрой, он не думал, что в ту же ночь его жизнь круто изменится, и он сам станет залогом мирного сосуществования клана Вэнь с полицией города. Впрочем, в академию ему идти все равно не хотелось, а танцевал он отлично... Так что через три недели вместе с Лань Ванцзы, который был примерно в том же положении заложника, что и он сам, он впервые вышел на сцену ночного клуба... ... короткий экскурс в воспоминания о том, что они творили в гримерке на столе после первого парного танца прервал Ванцзы, севший на край кровати. Вэй Ин тут же чуть прогнулся, позволяя шелку черно-красного халата оголить бедро с синяками от пальцев. Рука Ванцзы оказалась на обнажённой коже через мгновение. Обычно болтливый Вэй Ин в постели предпочитал молчание, впрочем, Ванцзы обращался с его телом так умело, что голос Вэй Ин срывал регулярно. Вот и сейчас его длинные пальцы быстро нашли нежную чувствительную зону меж ягодиц и огладили со всей возможной осторожностью, в то время, как ладонь второй уже боролась с крышечкой заботливо подкинутой Усянем смазки. - Мятная? -скептически уточнил Ванцзы, разглядев цвет тюбика. - Чжань, заткнись и шевели пальцами, о дааа... - Вэй Ин на секунду оторвал голову от подушки, лег на живот, стягивая с себя халат через голову, шире разводя ноги и давая больший доступ, позволяя Ванцзи вставить ему больше и глубже. Уговаривать после такого предложения больше не было необходимости. Ванцзы щедро мазнул между ягодиц холодящим гелем, скинул на пол полотенце и накрыл любовника своим телом. Вэй Ин заскулил, выгибаясь и сминая в руках подушку, приподымая задницу выше, сжимая его ствол в себе. Ванцзы прикрыл глаза, сдерживая желание немедленно двигаться. В последний раз он его порвал, не удержавшись, потом они не виделись почти месяц... Ванцзы укусил Вэй Ина за плечо, и под его сладкий, довольный стон начал медленно двигаться. Узкий, какой же он узкий после такого перерыва, голова кружится от пьянящего возбуждения, и кроме запаха мяты над их постелью, он почувствовал аромат сладкого кофе от его губ. Вэй Ин удобно повернул голову, и Ванцзы впился в его губы, продолжая с силой входить в горячее жаркое тело. Ощутив, с какой лёгкостью его принимают, он усилил напор, дёрнул Вэй Ина к себе, ближе, заставляя встать на колени и сжал его член, все так же прижимаясь к нему со спины, кусая и целуя то несчастное плечо, то шею, то истерзанные губы. Сегодня он уже целовал его так грубо на глазах у всего "Цишаня", в постели же он хотел быть с ним нежным. Именно сейчас. Вэй Ин дрогнул, кончая ему в ладонь, прижимаясь всем телом, откидывая голову ему на плечо. Ванцзы, не желая отстраняться, так и завалился с ним на бок, оставаясь внутри и тяжело дыша ему на ухо... - Спокойного... дня... - отдышался Вэй Ин, сыто улыбаясь. Потом все-таки отлип от него и наклонился за полотенцем. ***** Мэн Яо очнулся в очень теплой и очень мягкой постели, и не очень хорошо помнил, кто он, где и почему. Больше всего его интересовало, почему у него иголка капельницы в вене, и что в него заливают. На пакете с раствором не было никаких пометок. Комната была... никакой. Больше всего это напоминало больничную палату. Он прищурился, пытаясь вспомнить причину... ... он взял пистолет. И нож за пояс заткнул, не теша себя иллюзией, что справится легко. Ему было безумно страшно, когда охрана пропустила его с подносом в кабинет. Он вытерпел цепкий взгляд высокого крепкого парня с лэптопом, которого Жохань отослал сразу же, стоило Яо войти. Поставил поднос с бутылкой виски, когда почувствовал властное прикосновение ладони к его заднице. Жохань что-то говорил - это совсем стерлось из его памяти. Яо только помнил, как опускал глаза, становился на колени, как потянулся за ножом, одновременно с тем расстегивая ширинку чужих брюк, и как от главы Вэнь пахло одуряюще... вкусно. Яо понравилось целоваться с ним, но при мысли об отце... ... отчаянно заныла сломанная Жоханем рука. Уже сейчас он понимал, что его инкогнито было раскрыто в тот момент, когда он перешагнул порог клуба. Значит, его привезли в особняк главы Лань? Или все таки - в больницу? Где хоть одно окно? Из мыслей вырвал звук открывшейся двери. Яо успел увидеть за ней лестницу, и понял, что он в подвальном помещении, хотя отделка, аппаратура и тёплый сухой запах вообще не наводили на подобную мысль. Вошедшим оказался мужчина, спасший его вчера от гнева его несостоявшейся жертвы. Молодой глава Лань, как он понял по ряду характерных признаков. В его руках был серебряный поднос, на котором стояли тарелки и кружки, и все это пахло так соблазнительно и вкусно, что Яо приподнялся, оторвав голову от подушки, заинтересовано принюхиваясь. - Рука у тебя сломана, во второй капельница, так что тебе придётся есть с ложечки. - Меня будет кормить глава Лань лично? - немного хрипло спросил Яо, тут же закашлявшись. Слова словно наждаком шкребли по пересохшей глотке. - Сначала - поить, - Сичэнь нажал на невидимые для Яо рычаги, подымая часть постели, что бы его пациент мог сесть, и протянул ему кружку с трубочкой. В ней оказался самый вкусный чай, что доводилось пить Яо. - Пытаться убить главу Вэнь, даже не надев линзы, было глупо, но на самом деле почти не опасно - если он не убил тебя сразу - значит и не убьет... А вот пить ту дрянь, которую ты принял, я так понимаю, для храбрости - вот это точно могло стоить тебе жизни. - Мама говорила, что мы похожи... - Яо понурил голову, глядя в пустую кружку, вздохнул, - глава Лань близко знаком с другими главами вам виднее... - Яо с преувеличенным интересом посмотрел в сторону остальных кружек и тарелок. И ещё, исподтишка, разглядывал своего благодеятеля. Глава Лань был очень красивым молодым мужчиной, немногим старше самого Мэн Яо. Статным, достойным и очень красивым. И непозволительно добрым для главы мафиозной семьи. Впрочем, доброта это, или тонкий расчет? Взгляд Яо стал подозрительным... Но еда была так соблазнительна, так ароматно пахла, а выжидательный взгляд Сичэня - вопросительным и предлогающим попробовать немного риса с тушеными овощами, что Яо понял одно совершенно точно: ещё ни разу, очнувшись после тяжёлой ночи, его утро не было таким добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.