ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
16.10 Сюэ Ян сидел за столом, пил и не мог оторвать глаз от двух полицейских, что сидели через пару столиков от него. Звуки и запахи "Цишаня" ввинчивались в череп, почти причиняя боль. Как и недоступность желаемой добычи. Что было однозначно приятно, так это то, что офицер Сун кидал в его сторону пусть и недовольные, но совсем не угрожающие взгляды. Успокоился, что А-Цин уехала из города невредимой? Знает ведь, что если Сюэ Ян захочет, он достанет её и в любом уголке земного шара... "Смирился" - самодовольно думал Сюэ Ян, закуривая приторно сладкие вишневые сигареты. Рассказал напарнику, или привел его на нейтральную территорию под толпу свидетелей ничего не объяснив? Что вообще было в его голове - Сюэ Яну не было интересно совершенно. Самое главное, что манипуляция сработала и хорошенький бесстрашный полицейский сейчас был всего через пару столиков. От воспоминания о первой встрече в грязном переулке внизу живота обожгло жаром. Он его хотел и вот-вот получит... Любуясь почти беспечным смехом Синченя, которому что-то вещал его напарник, Сюэ Ян опрокинул остаток своего алкоголя в себя. Как именно Вэнь Жоханю удалось создать в неспокойном городе такой островок безопасности, Сюэ Яну было неинтересно. Всю свою не долгую но насыщеную жизнь он провел поблизости от клуба, а потом стал его частью. Здесь можно было получить вообще все. И сейчас он собирался получить того, кого уже с полным правом считал своим... - Пошли, потанцуем, - с места в карьер начал Сюэ Ян, подойдя к их столику. С усмешкой посмотрел, как рука его "жертвы" дернулась к поясу, краем глаза отметил, как качнул головой Сун Лань. - Ты головой ударился? - в голосе Синченя удивление, недоверие и веселые нотки. Ну да, всего неделю назад стояли, нацелив друг на друга оружие, а теперь преступник, которому он прострелил плечо собственноручно, зовет его... танцевать. Этот город был просто сумасшедшим. Синчень уже не сомневался, что он тоже крышей поехал, когда согласился на распределение... - Мне не надо, я такой от природы, - глумливо отозвался Сюэ Ян, чувствуя наростающий азарт. Уже представил, как усядется рядом, и как потом получит от Жоханя по самое первое число за драку, когда Синчень оттолкнулся от столешницы и прошёл мимо, кинув небрежно через плечо: - Чего замер? Сюэ Ян не позволил секундной растерянности себя отвлечь, одним движением подхватил офицера под талию и увлёк на танцпол под тяжелым взглядом Сун Ланя. Он пах просто божественно. Он был в его, Сюэ Яна, руках, и на его лице не было того самого загнано-испуганого выражения. Его кожа даже сквозь тонкую футболку была обжигающей. Сюэ Яну было плевать, что сказал или сделал Сун Лань, что бы в этом святоше произошла такая перемена. Ему было все равно, трезв Синчень, или пьян и оттого бесстрашен. Был ли в его стакане какой-то очень редкий порошок... Плевать было вообще на все, кроме его узких нежно-розовых губ, чуть накусанных, которые ласково сообщали, что он не в наручниках только потому, что это клуб Жоханя... Хм, интересно, если он так быстро принял правила этой игры, то через сколько времени начнет играть по его, Сюэ Яна, правилам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.