ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
18.10 Цзян Чэн сверлил недовольным сонным взглядом обшивку крыши служебной машины, на всех частотах было тихо. За окном занимался рассвет, в салоне пахло крепким кофе и едва уловимо, тонким, терпким ароматом мужского одеколона. Спать хотелось больше, чем жить. Дежурство проходило слишком спокойно и тихо, и впору было радоваться. Оповещение тренькнуло, Цзян Чэн не глядя нашарил смартфон на пустом сидении рчдом, и прищурился, глядя на сообщение так, будто ему сообщали о подобранном котёнке. "Он подобрал в клубе парня, которого чуть не пристрелил Жохань. Не хочешь приехать?" - В смысле, чтобы пристрелить его в место Жоханя? - спросил у телефона Цзян Чэн и потёр глаза. В бумажном стакане обнаружил холодный кофе и он одним махом допил его, сминая и кидая пустой картон в ноги. "Мы поругались, ты знаешь" - сколько он не разговаривал уже с главой Лань? Три недели? Месяц? И сколько ещё будут молчать при встречах? Наверное, Вэй Ин прав и стоило приехать. В конце концов они не дети малые, чтобы вечно ссориться. "Напиши, когда он поедет в "Цишань". " Ты выпросишь у матери отгул, чтобы помириться со своим парнем?" "Чтобы оторвать тебе твой длинный нос." Небеса, как же его раздражал брат в такие моменты! Что-то он не помнил за собой такого же интереса к их с Ванцзы отношениям. "Мне его аккуратно пришьют на место, и станет даже лучше чем было. А вот твой дерьмовый характер уже никак не исправить. Парень, между прочим, симпатичный. На месте Сичэня, я бы его не только на больничную койку уложил..." - Сука. - вздохнул Цзян Чэн, прикусив губу и сдержав желание выкинуть телефон в окошко, прямо на дорогу. - Какая же ты сука, Усянь. Что поделать, брат прав. Из-за чего они поссорились, он уже не помнил. Потом Сичэнь уезжал на конференцию, и в короткий момент слабости, когда он поддался чувствам, номер Сичэня был недоступен, потом были дела, и... и с тех пор прошёл месяц. - Да к черту!.. - Цзян Чэн громко выругался, взял рацию и отчитался о завершении дежурства. Как раз часы показали 8 утра. Прекрасно. Офицер Цзян завёл двигатель, рывком поднял кресло, и снял ручник. У особняка Лань он был через двадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.