ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
19.10 Сюэ Ян берет Сун Цин под локоть и обещает вернуть девушку домой ровно в 10. Сун Лань улыбается и кивает. Его дочь не замечает, что улыбка отца слишком напряженная. Девушка смотрит на своего кавалера влюблёнными зелеными глазами весь вечер, они танцуют, и он ухмыляется ее одноклассникам. Большую часть из них он знает - Тэй принес ему наркотики на прошлой неделе, Громила Бо открыл склад с алкоголем и вынес ящик отменного виски, имен остальных он даже не помнит. Девчонок - раскрашенных косметикой, словно им было по шестьдесят лет и они упорно молодились - он подмечает лишь краем глаза. Большинство из них он видел в клубах Старого города, и не раз. В пьяном угаре, на коленках у дерзких пацанов, лишь на пару лет их старше. Он знает многих одноклассников А-Цин, но сейчас это неважно. Хрупкая и нежная девушка, совсем не похожая на отца, кружится в танце, прижимаясь тонким телом к телу Сюэ Яна, и ее малахитовое платье из легкой ткани путается в ногах. Она смеется над какой-то шуткой и не замечает этих взглядов, направленных на них. Он нее пахнет цветочными духами и немного - вином. Очень дорогим - отец разрешил выпить, даже бутылку с собой дал, под строгим присмотром её нового друга. Дочь детектива Сун и Ночной кошмар почти каждого влиятельного человека города - выглядят вместе превосходно. Вечер проходит как волшебная сказка, и в 9.55 он подводит ее к дверям, зная, что Сун Лань следит за каждым его действием. Он берет хрупкую ладошку Цин и целует тыльную сторону. Прикрывает глаза, наслаждается и тянет время. Девочка невинна. Её ещё никто не касался - и не посмеют. Она сама себя в обиду не даст. Большая часть преступного мира города порвет за нее, так же, как и большая часть полиции. Остальные боятся. И правильно. Теперь и Сюэ Ян убьет любого, кто коснется ее нежного тела против ее воли. Ведь этот вечер - малая цена за то, что в его руках окажется Сяо Синчень. — А-Ян… Прости. Я… мне нужно признаться тебе. "Только не говори, что ты меня любишь", — с неожиданной паникой подумал он, сжимая ее ладонь крепко. Такого развития он не предусмотрел. — Я… я уезжаю учиться в Лондон. Улетаю на вступительные через месяц. Мы не сможем быть вместе. Сюэ Ян едва не подпрыгивает. Он счастлив это слышать, но старается не показать. Скорее, наоборот, строит трагичную мину, отводит взгляд и выдает сдавленным, печальным голосом: — Как же так… — Прости! — она вскрикивает, прижимается к нему, обнимает за плечи и целует. У нее нежный привкус клубничного вина и сладостей. Он не торопится разорвать поцелуй. Он думал, что сделает с ней, если Сун Лань откажет. Как будет драть в подворотне, загнав в ее вены самого чистого героина, какой найдет. Как напоит до сопливых стонов, и порвет ее всю, везде, и изрежет ее лицо, а эти красивые глаза с непередаваемым оттенком молодой травы - вырежет… или выдавит. Наживую. Как бросит в той же подворотне… или принесет сюда, голую и избитую. В крови и своем семени. Короткий поцелуй кончается, он чувствует на губах соль. Одинокая слезинка соскользнула по ее щеке. — Я никогда не забуду этот вечер, А-Цин. Никогда. "Ведь сегодня ты подарила мне Сяо Синчэня. И заодно - своего отца. Так себе бонус, конечно…" Он уходит и напоследок оборачивается. Фигура Сун Ланя выделяется в окне второго этажа. Он машет ему рукой и указывает пальцем на него. “Теперь - твоя очередь выполнить наш уговор”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.