ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
20.10 В особняке Вэней Сюэ Ян скучал всегда. Хотя, с другой стороны, если он не развлекался с Синченем, не закидывался тяжелыми наркотиками и не занимался выполнением очередного задания типа запугивания - то скучал Сюэ Ян часто. Впрочем, способ развлечься таки был, к тому же весьма приятный. У Вэней было охеренное стрельбище, прям на территории дома. Ему туда, наверное, было даже нельзя, но какое это тогда развлечение - если было бы можно. Ему было нельзя, и именно по-этому у него была карта от электронного замка. Развлечение оказалось вдвойне охеренным - Сюэ Ян едва не подпрыгнул от восторга, увидев свою любимую игрушку. - Цюньлинь, свет очей моих! - тут же окликнул он напряженно выцеливающего Вэнь Нина, и с наслаждением услышал хруст пробиваемой стрелой мишени. Стрелок выглядел преотличнейше - в спортивных штанах и футболке, плотно облепившей его тело, с проступающей от напряжения мускулатурой - Вэнь Нин на него глянул гневно. После резко опустил лук - промахнулся, из-за окрика дрогнула рука, и в итоге стрела ушла мимо. - Ч-чего тебе здесь? - Соскучился! - Сюэ Ян тут же заглянул ему за плечо. Мишень стояла далеко. Стрелы он положил кучно, все, кроме одной, видимо, последней, были в красном секторе. Сюэ Ян тоже так мог, с такого-то расстояния, пф, да вообще запросто! Еще и на блочнике с прицелом, и с релизом, да любой дурак сможет! - Дай! - тут же требовательно дёрнул за руку Вэнь Нина. Тот, прекрасно зная, что Сюэ Ян не отстанет, пока не получит желаемое, отдал и лук, и релиз. Наёмник округлил глаза, схватившись за упор - хреновина оказалась для него тяжеленной. Ладно, он и так знал, что заика сильнее, у него одни только плечи шире раза в два, но что бы настолько!? Хмыкнув, он ловко нацепил релиз на запястье, услышав сарказменный смешок, прищурился. Вэнь Нин без комментариев поправил ему приспособу, скрестил руки на груди, отойдя на шаг. Дальше такие же смешки следовали и когда Сюэ Ян накладывал стрелу, становился и вскидывал руку и попытался натянуть лук. - Р-рывок хороший. Массы нет, он т-тугой тебе, - понаблюдав за бесплодными попытками некоторое время, наконец, сказал Вэнь Нин. - Я сейчас его н-не настрою. В следующий раз п-предупреди, я п-приготовлю для тебя... - Да все равно херня все это! - Раздраженно и даже немного обиженно отозвался Сюэ Ян, почти кидая на стол перед собой лук. Стрела слетела с тетивы и упала на пол в нескольких метрах от неудачливого стрелка. Сюэ Ян недовольно смотрел, как Вэнь Нин идет за стрелами к мишени и выдергивает одну за одной. Хм, а он ведь неплохая мишень, даже поинтереснее! - Пистолет надежнее. Вэнь Нин, услышав как Сюэ Ян снимает с предохранителя свое оружие даже не дрогнул. За то время, что они были знакомы, разы, когда наемник не доставал оружие и не тыкал им в самого Вэнь Нина можно было пересчитать по пальцам. Возвращаясь к линии выстрела, Вэнь Нин подобрал недолетевшую стрелу и замер напротив, деловито поправляя растрепавшееся оперение. Сюэ Ян выстрелил, и пуля прошла так близко к лицу, что щекой преемник Жоханя почувствовал горячий воздух. Лицо Сюэ Яна оставалось каменно спокойным. Вэнь Нин только устало вздохнул. Интересно, когда Сюэ Ян наиграется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.