ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
22.10 Цзян Чэн жал на газ так, будто стремился выдавить педаль, а заодно вылететь на повороте на встречку. У него не получилось уже раза три, и каждый из них он в последний момент уходил от столкновения. Виноваты не рефлексы - нет, просто из-за собственного долбоебизма невиновные страдать не должны. Он даже не поехал в "Цишань", выкинул телефон, потому что он буквально разрывался от звонков брата. Рабочий пришлось оставить на беззвучном режиме, и он то и дело вспыхивал от очередного звонка или сообщения. Цзян Чэн игнорировал трубку - потому что сейчас взять телефон означало уничтожить остатки самоконтроля. Неплохо было бы взять дозу самой забористой синтетической дури... но он отказался от этой идеи, так же как и от огромного множества других. Он просто молчал, и давил на газ, все сильнее. Он не мог перестать думать о каменно-спокойном лице, с которым Сичэнь взял ключ от их квартиры. Формально она принадлежала семье Лань, конечно, просто там они встречались чаще всего. - Да ладно, это надо было прекратить уже давно, - ледяным тоном выдавил из себя Цзян Чэн, ударив по тормозу, с заносом остановился у причала. Старый покосившийся пирс от края до края перехлестывала набегающая волна. Чэн выбрался из машины, старательно прикрыл дверь, сел на капот и закурил. Под задницей было тепло, в лицо било утреннее солнышко, ветер доносил до лица брызги. Кажется, на этом пирсе, на капоте этой служебной машины он отодрал Сичэня в первый раз. Или в первый раз Сичень поимел его у особняка? Уже и не упомнишь, но в первый раз в место постели точно фигурировал капот его служебной тачки. Сука, сжечь её, что ли?.. Долго предаваться рефлексии у него не получилось - с оглушающим эхом по территорииистарого порта разнесся грохот выстрела. Цзян Чэн рефлекторно присел, хватаясь за табельное, и только тогда понял, что в него попали - запястье прошила адская боль. Нового выстрела он не ждал, разбираться откуда и какого черта по нему палят - тоже, кинулся за машину на землю. Укрытие оказалось откровенно херовым - крыло машины тут же украсили дырки от пуль. Нападавших он не видел, но стрелял в ответ интуитивно, прорываясь к постройке старого лодочного гаража - сесть в машину ему просто не дали, обсыпав крошкой стекла. - Косорукий уёбок, - припечатал Цзян Чэн на бегу, поймав взглядом цель, и отправив в адрес нападающего пару пуль. На беду стрелявших окружили его откровенно херово, а гаражи эти офицер Цзян знал отлично, так что скрыться не составило труда. Хорошей новостью было то, что он добрался до укрытия в виде моторной лодки, накрытой чехлом и мог отдышаться. Плохих новостей было сразу четыре - он не знал кто, откуда и какого черта в него стреляют, у него закончились патроны, а запасные остались в багажнике, у него было насквозь пробито запястье, вторая пуля обоснавалась у него в ноге, ниже колена. - Просто, нахрен, прекрасно, - шипел он себе под нос, ремнем затягивая ногу, радуясь, что классической коже предпочитал более практичные ремни из волокна. Вспомнив о телефоне и рации он трижды проклял себя, пару раз Усяня с его предложением немедленно мириться и Сичэня за компанию. - Блядский аэропорт! - вдруг вспомнил Цзян Чэн причину ссоры. Он был со смены, уставший и злой как собака, а Сичэнь просто спросил его, отвезет ли он его в аэропорт... "Какая идиотская причина разосраться окончательно, " - думал Ваньин, прикидывая, куда ему бежать дальше и как запросить помощи. Думать пришлось очень быстро, рядом раздались шаги. На глаза попался кусок арматуры. Офицер Цзян широко ухмыльнулся, сжимая непострадавшей правой рукой свое оружие. "Выберусь, подарю Цзинь Лину собаку."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.