ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
29.10 "Цишань" радовал шоу на сцене, красивыми официантами и официантками, крепким алкоголем, новым заданием от Жоханя и мешочком с хрустящим, похожим на ледяную крошку порошком. Яркие пятна светомузыки, наркотическое и алкогольное опьянение, победа в покер - все это веселило более чем. Даже простреленное плечо не ныло - не иначе рана зажила таки. Это тоже радовало. Сюэ Ян опрокинул стопку текилы, и с прищуром перегнулся через перила - чернявая макушка привлекла его взгляд. Офицер Сун в компании двух почти обнаженных тонкотелых девиц поднимался по лестнице к лифту, который доставлял гостей на этаж, целиком отданный под номера. Сюэ Ян ухмыльнулся, глаза загорелись азартом, и он быстро обошёл по второму этажу, поджидая у лифтов намеченую жертву. Когда одна из девиц нажала кнопочку вызова кабины, Сюэ Ян выдохнул, почти на ухо, повисая на плечах полицейского. — Милый, а как же я? - в руке его сверкнул нож. Девчонки пискнули в один голос. Сюэ Ян краем глаза отметил, что это были блезняшки. — Пошли вон. Хотя... какая комната у вас? — Семнадцать... - ответила шлюха посмелее, и торопливо засеменила следом за сестрой. Лифт мигнул лампочкой и раскрыл двери. Сун Лань дождался тычка в спину, зашёл в него, и поинтересовался, чувствуя нетрезвое дыхание у уха: — Может, мне присесть? — Сейчас приляжешь, — кольнул его в ответ Сюэ Ян, прижимая нож сильнее к тонкой коже на горле. — Знаешь, старик, мне понравилось у тебя жить, серьезно! Ты даже не такой зануда, как я думал... — Я польщен. Тебе что, ключ от квартиры сделать? — Нахуй он мне... или у тебя окна вдруг заложили?.. Ответить Сун Лань не успел, двери открылись, и его торопливо подпихнули к номеру семнадцать. За дверью оказался огромный траходром с белыми шелками, бутылка шампанского в ведёрке со льдом, и охеренное разнообразие секс игрушек на тумбочке. На секундочку Сюэ Ян онемел, а потом пихнул Сун Ланя на кровать, не забыв убрать нож. Тот ловко упал на спину, выставил локти и оценивающе поглядел на то, как убийца борется с ремнем на его штанах. Справлялся он не плохо. Язвительный вопрос чего ради это делает пацан, с губ не сорвался - Сюэ Ян не отвлекаясь спустил с него брюки, трусы и обхватил губами полувозбужденый член. Офицер хмыкнул и откинулся на спину, прикрыв глаза, запустив пальцы в волосы внезапного партнера: — Распугал моих девок, что бы отсосать мне? Милый, ты у меня месяц прожил, неужели стеснялся? Сюэ Ян глянул на него снизу вверх, выпуская изо рта головку, и, оскалившись, коснулся нежной кожи зубами - не причиняя боли, но угрожая. Сун Лань послушно заткнулся, но на затылок надавил недвусмысленно, подталкивая. Сюэ Ян сосал, сжимал губы, дразнил языком, и даже упирал его головку себе в горло. Вылизывал, словно сладкую конфету, и кажется, дрочил себе. Может это был не самый лучший минет в жизни Сун Ланя, но он точно станет самым запоминающимся, ведь нож никуда не делся, и им то и дела касались обнажённой кожи то на животе, то на бедре... оргазм был ослепляющим. Даже опьянение не уменьшило яркости ощущений. Сун Лань отдышался, сглатывая стоны, и поглядел на утирающего губы Сюэ Яна. Тот смотрел сыто и довольно. — Мы в расчёте. Офицеру потребовалось некоторое время, что бы понять о каком счёте идёт речь, когда Сюэ Ян убрал нож, встал, поправляя свои штаны. — По-твоему, твоя жизнь стоит одного минета? — Мм... да? - Немного задумавшись, сказал Сюэ Ян, направившись к двери. — Ты мне ещё за шлюх перепуганых должен. - Сун Лань ухмылялся, когда скрываясь за дверью, Сюэ Ян на прощание показал ему средний палец. Мелкий поганец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.