ID работы: 10041469

Я не монстр, просто влюбилась!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава}Какой он мuдак😒

Настройки текста
Время 9:00 Как всегда ты встала и посмотрела на себя в зеркало. Ты-офигеть! Поверить не могу!

***

Бледное лицо приобрело естественный румянец,а лицо высыпало веснушками. Ты выгладила в прямом смысле, как спелый огурец. Бледные волосы цвета рвоты,приобрели золотисто-русый оттенок. Глаза наполнились лазурной глубиной. Поправочка,один глаз. Дело в том,что одна ладушка была голубого цвета. А вторая светло-коричневого. Ты-я не верю глазам! Тебя переполняло счастье,совершенно новая для тебя эмоция. В этот момент на лице появились ямочки. Ты в хорошем настроении пошла на кухню и сделала себе кофе. Ты-Спасибо тебе...Пятый Хоть ты и понимала,что он будет тебе братом. Но ты чувствовала что-то большее. Да и любовью это не назовёшь. Т/м-о боже....Но он такой красивый. Ты попила кофе,расслабилась и пошла собирать вещи. Собралась ты в буквальном смысле на легке. Просто характер парня,что сказать... Твой телефон начал разрываться от сообщений. Это был неизвестный номер. Ты подняла трубку. Ты-*молчишь* ???-ну здравствуй Ты-*молчишь* ???-боишься что я тебя найду?Милая,забудь про свободу! Ты только моя! Наше расставание это лишь быль! Ты-Слушай меня внимательно! Сейчас ты затыкаешь своё бесполезное рыло!И нафиг удаляешь у себя мой телефон ! Усёк?! ???-ой,посмотрите.Кто это у нас смелости набрался.Я знаю о тебе всё,твой адрес,номер ,размер ноги,рост.. Ты-ой,а я твой адрес тоже знаю.Представляешь!? Зае.би своё долбанную харю и не звони мне больше.Это моя жизнь! ???-с каких это пор у тебя смелость появилась? Ты-для начало родись обратно! Прощай,урод! ****** Ты-боже,больше никогда не буду иметь парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.