ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Новые встречи.

Настройки текста
Приехав в родной город Хикэру, Киото, они сразу направились в дом родителей. Его родители были очень прагматичные но в то же время очень добрые и милые люди. - Мама, Папа познакомтесь это Магда моя невеста. Магда поклонилась родителям. И замерла в этом положении,мама Хикэру подошла к ней и подняла ее сказав - Ты нам теперь как дочь. Не надо нам кланятся. Папа Хикэру подошел и тоже кивнул в знак одобрения. Сказав- Да она красавица, посмотри какие глаза. Все дружно засмеялись. Прошло несколько дней как они приехали к его родителям. Они начали подготовку к их свадьбе. К ним приехала подруга Магды, Саша. Магда ее попросила чтобы она ей помогла. И конечно она не смогла отказать своей лучшей подруге и приехала из Сеула, хотя сама тоже готовилась к свадьбе, но она у нее назначена была на месяц позже. - Лисенок, я здесь закричала она когда зашла во двор дома.Ее встретил Хикэру в аэропорту и привез домой. Когда подруги встретились они прыгали от счасться и обнимались. -Я уже пообщались с твоим жинехом. И сказала что если он хоть раз заставит тебя плакать я его прибью. Прищурясь посмотрела на Хикэру Саша. Он засмеялся и сказал - с твоей подругой опасно сориться. - А как же, мы за друг друга горой. Улыбнулась Магда. Потом Саша поприветствовала родителей Хикэру. Она им очень понравилась, они сказали если бы, у них был второй сын, они бы обязательно поженили бы его на ней. После всех официальных частей, подруги наконец остались одни, они сидели в беседке, пили кто кофе кто сок. И просто болтали. - Ну скажи мне, ты рада? Спросила Саша. - Да, и даже очень, Мне так хорошо рядом с ним, я полностью ему доверяю. Ответила Магда. - Я очень рада за тебя подружка. Улыбнулась Саша. - А что все обо мне да обо мне. Расскажи как ты как Джи Хек? - Все замечательно, я так рада что мы встретились случайно и это случайно переросло в любовь. Я очень рада. Магда улыбнулась увидя счастливое лицо подруги. - А как он тебя отпустил сюда, он же везде с тобой, ни куда одну далеко не отпускает тебя. - Я ему ультиматум поставила, если не поеду небуду с ним месяц общаться и он согласился, но при условии что мы будем созваниваться каждый день хотя бы 3 раза. Он иногда прямо как ребенок. Тут зазвонил телефон и Саша сказала: - Ну вот видишь, только вспомнила и он звонит. Она взяла трубку и отошла. Магда смотрела на подругу и улыбалась думая про себя что она за нее рада. Сзади подошел Хикэру и обнял ее. - У меня для тебя сюрприз. - Что это??? Он протянул Магде конверт. Она стала его открывать и в нем были два билета на концерт ее любимой группы Hey Say Jump! Она запрыгала от восторга и обняла Хикэру. - Спасибо, я очень этого хотела. - Я знал это, я рад что тебе понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.