ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ревность.

Настройки текста
Настал день концерта, они собрались, и поехали в Токио. Саша осталась дома у родителей Хикэру так как она это все не любила. Магда была вся на эмоциях. Как же она это давно ждала и хотела увидеть всех Джампов в живую. Они шли держась за руки, Она шла и напевала ее любимые песни из их нового альбома. -Они тебе так нравятся? Спросил ее Хикэру. Магда мотнула головой и ответила:- Да даже очень. Они мои любимые. - Эй поосторожнее со словами я могу начать ревновать. Остановив ее сказал Хикэру. Магда посмотрела ему в лицо у него было серьезное выражение, видно что он не шутит. - Ты для меня всегда будешь номер 1. Я тебя люблю. Она п к нему и чмокнула в губы. Она было уже пошла дальше как Хикэру взял ее руку и подтянул к себе. - И ты думаешь, что ты просто так уйдешь после этого? Ехидно хихикнул он и поцеловал ее. И опять по ее телу пообещали мурашки от его нежного поцелуя. - Эй хватит, отринула от него сказала Магда. - Люди же смотрят. - А мне все равно, пусть смотрят и завидуют, ухмыльнулся Хикэру. - Все, хватит скоро Они приедут, я хочу встретится с Джампами до концерта успеть. И потянула его за руку в сторону концертного зала. Народу еще не было, наверное они пришли слишком рано, но их пропустили в зал. И как раз в это время на сцене репитировали Джампы. Магда увидела их и подбежала ближе к сцене. Пару минут она стояла и наблюдала за их движениями. Пока они ее не заметили. - Ой, простите я вам помешала, растянулась в улыбке Магда. - Как, какая красавица, чуть не хором сказали все участники группы. - Да и еще по японски говорит. Один из участников группы спустился со сцены и подал ей руку делая знак зовя ее поднялся на сцену. Она конечно приняла приглашение ведь ее звали, самая лучшая и любимая группа. Она поднялась на сцену и ее окружили парни, со всех сторон. За всем этим, терпеливо стоял, и наблюдал Хикэру. Они что то спрашивали у Магды, перебивая друг друга. А Хикэру просто закипал от ревности что вокруг его невесты столько парней. Один из участников Ябу. Это был ее любимец. Подошел и обнял ее что то при этом говоря. Но Хикэру было наплевать что он там ей говорит, он был в бешенстве. Он взлетел на сцену во мгновение ока. И Он схватил Магду за руку и подтянул к себе, тем самым она оказалась в его объятьях. - Это моя девушка, не распускайте свои руки, надо, идите обнимайте других своих фанаток, не смейте к ней прикасаться. Ребята перегленулись и с улыбкой на лице один из них сказал: - Тебе повезло с парнем он сильно любит тебя. После этих слов они ушли за сцену. А Магда с Хикэру спустились в зал. Концерт прошел замечательно, для Магды, но не для Хикэру, он до сих пор кипел от злости. На обратной дороге она напевала их песни а он чуть не скрижетал зубами - Может хватит напевать уже эти песни. Прошипел Он. - Ты что ревнуешь? Удивленно посмотрела Магда на Хикэру. - Нет! Рявкнул он и пошел быстрее. Магда засмеялась и догнала его. Она взяла его за руку и сказала: - Хоть, они мне очень нравятся, им не сравнится с тем что я чувствую к тебе. Я тебя очень люблю. И она потянулись к его лицу и они поцеловались. Их поцелуй был страстным и долгим. - Но я люблю, и буду любить джампов, ясно? Засмеялась она сказав ему это. А он просто вздохнул и еще крепче обнял ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.