ID работы: 10041574

Это Любовь или это лишь сон. ( Дорога к счастью)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 .Разочарование.

Настройки текста
Близился день свадьбы, остовалось не так уж и много времени, до этого знаменательного дня. Магда была вся в предвкушении. В один из дней Саша и Магда пошли в город, чтобы забрать ее свадебное платье и костюм Хикэру. Они зашли в магазин, продавец растянулась в улыбке и сделав поклон поприветствовала девушек. - Присаживайтесь, пожалуйста. Сейчас я вынесу Ваше платье для примерки и костюм жениха. Улыбнулась продавец и вышла из зала. - Сейчас, посмотрим. Потерла руками сказала Саша. Магда лишь улыбнулась в ответ. Продавец пришла в зал в руках ненесла платье и подала знак чтобы Магда заходила в примерочную. Магда зашла в примерочную и через несколько минут вышла в пышным платье в пол. Оно было с вырезом в виде сердца и украшено нежным легким кружевом розового цвета и несколькими цветами. Платье было белого цвета с вставками нежно розового цвета. Все это дополнялось лентой страз шедшей по линии выреза. - Как, оно так тебе идет. Подошла к ней Саша и сказала с улыбкой на лице. - Спасибо. Магда смотрела на подругу и улыбнулась. Потом она посмотрела на свое отражение и чуть не расплакалась. - Эй, ты что? Саша подошла и приобняла ее за плечи. - Мне, даже не верится что это правда. Магда поспешно стала вытирать слезы с глаз. - Все в порядке, это все реально, вы друг друга так любите, вы очень подходите друг другу. Не расстраивайся. Ты это заслужила. Саша обняла подругу, и утешила ее. После этого девушки получили костюм жениха, он был белого цвета с нежно розового цвета рубашкой. В тон платья Магды. И с белоснежным галстуком. - У вас все так, подходит друг к другу. Сказала улыбнувшись Саша. Все проверив и оплатив счет, они вышли из магазина. По пути домой они не стали торопиться и зашли посидеть в кафе. Придя домой. Магда побежала искать Хикэру. Придя в сад она встала как вкопанная. Перед ней открывалась картина. Хикэру стоял и рядом с ним была девушка. Магда ее не знала. Она была очень стройная с длинными черными волосами. Магда подумала-" какая красотка" И тут ее глаза расширились. Магда увидела как эта девушка подтянулась к его лицу. И поцеловала. Магда пошатнулась и задела что-то в зали и это что то разбилось. Хикэру отшатнулся от девушки, и увидел удивленные глаза Магды. Магда резко развернулась и побежала, в противоположную сторону. - Магда стой, ты не так все поняла. Побежал он за ней. Магда забежала к себе в комнату. И закрыла дверь. - Магда, открой двери, давай поговорим, я все тебе объясню. - Уходи, я не хочу тебя видеть. Крикнула Магда захлебываясь от слез. Хикэру покорно ушел от комнаты. Через час в дверь постучались, это была Саша. - Магда это я, открой, сказала Саша. Магда открыла дверь и Саша зашла. Она повисла на шее у подруги. - Саша что мне делать, Саша увези меня от сюда. - Хорошо, поехали от сюда. Сказала подруга поглаживая Магду по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.