ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Синеволосая проснулась в кровати которую освещал лучик зимнего солнца. Девушка привстала с постели и оглянулась. В комнате было всё как обычно. Мика опустила ноги на холодный пол и подошла к двери. Слегка приоткрыв её девушка выглянула. С кухни доносился звон посуды. Запах вкусности летал по коридору. Девушка тихонько прошла на кухню и увидела у плиты Учиху. Волосы были распущены, чёрная оверсайз футболка и джинсы. Сенджу подошла к парню и обняла его сзади. -Доброе утро- Улыбнулась девушка вдыхая аромат духов черноволосого. -Доброе-Парень повернулся к Мике и обнял её и поцеловал в макушку.Девушка посмотрела в сторону и увидела как на сковородке лежит омлет. Его запах распространился повсюду. Вдруг чайник начал свистеть и Саске пришлось вернуться к плите. Мика вздохнула и села за барную стойку. Учиха положил блюдо на тарелку и поставил перед девушкой. Синеволосая сразу же принялась есть. Парень сел напротив и просто наблюдал, как его девушка уплетает омлет. Тишина вскоре надоела и Мика решила её прервать. -Какие планы на сегодня? -Спросила Сенджу смотря в тарелку. -Поеду на студию, записывать трек.-Сказал Учиха не отрывая глаз от девушки. -Ясно. Подвезешь до универа? -Посмотрела на брюнета Сенджу. -Без проблем. Хочешь похвастаться мной? -Ухмыльнулся Саске. -Ну уж нет. Наоборот, не хочу чтобы все знали о нас-Мика взяла пустую тарелку в руки и поцеловала парня в щёку. Учиха улыбнулся и пошёл в коридор за курткой. -Через пятнадцать минут на улице-Прокричал Учиха и вышел из квартиры. Девушка после того как помыла посуду пошла умываться и приводить себя в порядок. Белая толстовка, чёрные джинсы, чёрные сапоги на невысоком каблуке, чёрная куртка. Мике не верилось, что её до универа будет подвозить сам Учиха Саске. Она даже не была уверена, что сделала правильный выбор. Может она не достойна его. Но это девушку волновало меньше всего. Ведь совсем скоро приедет брат и как сообщить ему об Учихе она не знала. Брат недолюбливает таких как он. Самовлюблённые и эгоистичные кретины, вроде Саске, вызывали отвращения у Нико. Да и сама Сенджу не любила таких, но что то в Саске её зацепило. Была как будто искра или что то типа этого. Через 15 минут девушка уже выходила из квартиры. Выйдя на улицу Мика увидела курящего возле машины парня. Учиха увидел её, выбросил сигарету и сел за руль. Сенджу села на переднее сидение. Тёплый воздух сразу проник в её лёгкие. Пара ехала долго из-за пробок. Тишина давила, но Учиха не показывал этого. Такое было ощущение, что он просто ничего не чувствует. Мика смотрела в окно и думала, как отреагируют люди. Руки даже слегка дрожали от страха и волнения. Наконец показалось знакомое здание и машина остановилась на парковке где ещё стояло несколько машин. Мика вышла из машины, за ней и Учиха. Саске подошел к девушке, приобнял за талию и поцеловал в уголок губ. Мика ощущала это удивлённые взгляды людей.Щёки начали краснеть. -Саске, чёрт возьми! -Просшептала на ухо парня Сенджу. -Прости, не сдержался, — ухмыльнулся Учиха. Парень надел тёмные очки и сел в машину. Вскоре от брюнета и след простыл. Синеволосая вздохнула и пошла к зданию. Зайдя в учебное заведение, девушка оглянулась и пошла в нужную аудиторию.

***

Красноволосая проснулась от ужасной боли в горле и заложенного носа. Киёри привстала на локтях и осмотрелась. Всё было как обычно, кроме спящего на полу блондина. Судзуки свесила ноги на пол. Из-за холодного пола по ногам побежали мурашки. Киёри встала и начала приближаться к парню. Он спал, как убитый. Красноволосая села на колени и приблизилась к лицу Намикадзе. Его тёплое дыхание касалось лица девушки. Киёри положила холодную руку на тёплый лоб парня и убрала золотую прядь волос. Красноволосая могла любоваться Намикадзе долго, но тот резко открыл глаза. Киёри только через пару секунд поняла, что произошло. Девушка убрала руку и вся красная отскочила. Парень слегка ухмыльнулся, но лёгкий румянец присутствовал на его щеках. -П-прости пожалуйста! Я- я не хотела! Ещё раз прости! -Киёри встала и поклонилась пару раз. -Да ладно! -Наруто потянулся и встал.- что на завтрак? -Парень заглянул в холодильник девушки, но он был пуст. Киёри ещё больше покраснела. Наруто был без футболки. Красноволосая чуть в обморок не упал. Этого не произошло, но голова заболела. -Я могу сходить в магазин! -Девушка начала накидывать на себя куртку, но вдруг начала кашлять. Узумаки быстро подбежал к подруге и снял куртку. -Заболела что ль? Ну конечно, вчера в шортах ходила, а на дворе зима-Бурчал Намикадзе и увёл девушку в спальню. Наконец уложив красноволосую Наруто пошёл на кухню готовить чай. Парень вернулся с горячим напитком и уже в футболке. Подав напиток девушке Наруто прикоснулся ладонью ко лбу красноволосой. Он был горячим. -Где у тебя аптечка и всё такое? -Почесал затылок блондин. -Наруто, не стоит, пожалуйста. Я сама разберусь.-Киёри схватила парня за запястье и смотря на чай проговорила шёпотом. -Да мне не сложно.-Блондин улыбнулся. Искренняя улыбка… Как всегда. С одной стороны- неудобно перед Наруто. С другой- Киёри мечтала об этом с 18 лет. -На кухне, в самом нижнем шкафу, справа-Киёри смущённо отпустила руку парня и сделала глоток горячего чая. Парень кивнул и пошёл на кухню. Киёри взяла телефон с тумбочки и разблокировала его. На удивление не было ни одного сообщения от Сенджу. Зеленоглазая написала подруге, что не придет. После этого девушка положила телефон и увидела, как парень уже зашёл в комнату с небольшой коробкой.

***

Девушка вошла в просторный кабинет. Он был сильно освещён. За столами уже сидели студенты. Мика быстро прошла на своё место. Не прошло и двух минут, как к голубоглазке подошли две девушки. Одна блондинка в пурпурном платье, а вторая с нежно-розовыми волосами, в блузке и юбке. -Привет, ты вроде Мика? — Спросила блондинка. -Да, вы что то хотели? -Мика осмотрела девушек с ног до головы. -Кто тот парень, с которым ты приехала сегодня? -Блондинка закрутила на пальце прядь волос. Этот вопрос Сенджу поставил в тупик. -Ты конечно не подумай, просто этот парень мне кого то напоминает- надула губы девушка. -Это просто мой друг. Если ты думаешь, что это Саске Учиха, то ты ошибаешься. Его часто путают с ним.-Сенджу придумала отговорку. -Что же, ладно. Не думала, что ты тоже шлюха, как и другие. Спишь с ним ради денег и славы, да? — Девушка с розовыми волосами поставила руки на бока и нахмурила брови. -Да, нет, вы всё не так поняли-Начала оправдываться Сенджу. -Пф… Ладно, не будем тратить время на эту шалаву, а то ей ещё на трассу после пар идти. Устанет, бедненькая… Меньше денег получит-Девушки посмеялись и ушли. Синеволосая опустила голову. Шлюхой её ещё никогда не называли. Этот разговор испортил настроение и Мика уже не хотела ничего делать. Она просунула через рукав наушники, подключила их к телефону и начала смотреть сериал, спрятав телефон за книгой по физике. Пара была скучной. Физика интересная штука, но сейчас Мика просто не могла даже посмотреть на профессора. Девушке было стыдно, что вместо пары она занимается просмотром сериала. Так ещё и Судзуки не пришла. Опять прогуливает. Скоро экзамены, а она дома сидит, аниме смотрит или мангу читает. Без неё даже скучно. Кто же в тебя бумажками будет кидать и спрашивать: «Что в первом?». Мика с грустной миной проходила все пары. Она иногда слушала, а если становилось скучно, то рисовала каракули на листочке. Пары закончились и Сенджу вышла из университета на парковку. Достав телефон синеволосая увидела сообщение от Саске. «Не смогу забрать после учёбы. Задерживаюсь на студии. Заберу после работы». Мика вздохнула и пошла домой пешком. Было холодно и на работу не хотелось идти, но деньги нужно было зарабатывать. Тем более скоро каникулы и ей придётся работать в первую смену. Девушка быстро переоделась, перекусила и пошла на работу. Киёри как всегда не было и было скучно. В клуб зашёл Шикамару. Его можно было узнать по странному хвосту на голове. Его причёска напоминает ананас. Мика постоянно смеялась с этого. Парень сел за столик, где обычно он сидит с друзьями. К брюнету сразу же подошла девушка с русыми волосами и тоже со странной причёской. Она поставила поднос на стол и встала прямо над парнем. Девушка смотрела на беднягу прожигающим взглядом. Вдруг Темари (так звали эту девушку)начала с ним говорить, но что то подсказывало Сенджу, что она говорила с гитаристом не как с клиентом, а как мама обычно орёт на сына за двойку. Мика смотрела и видела как они ссорятся. Так было примерно минут семь или восемь, после девушка ушла. Она была вся красная, скорее всего от злости. Нара с каменным лицом встал и подошёл к барной стойки. -Виски со льдом-Парень оглядел барменшу с ног до головы, вспоминая где же её видел. Мика выполнила заказ и смотрела как парень залпом осушил стакан. -Поссорились? -Спросила Мика. Нара непонимающе посмотрел на девушку. -Разве вас волнует моя личная жизнь и мои проблемы или вы фанатка? — Шика поднял одну бровь. -Я не фанатка, просто интересно. Мой брат тоже часто ругался со своей первой девушкой. Та ещё сучка.-Девушка натёрла стакан до блеска и поставила его на поднос. -Хм… Интересно… Я изменил ей-Резко заявил парень. Мика удивлённо посмотрела на брюнета. -Что? -Ну она не для меня. В постели она просто бомба, но характер не тот. Я мужчина и мне нужен секс. А она… Дура. Мы переспали только 3 раза за пол года отношений. Для меня это мало.-Нара выговорился и посмотрел на реакцию синеволосой. -М-да, здесь нет виноватых. Ты нуждался в сексе, а она не дала.-Мика посмотрела опять на забавную причёску парня. -Хм… А у тебя есть парень? -Неожиданно спросил Нара. -Эмм… Ну да.-Опустила глаза Мика. -Я его знаю? -Ну да. А что за вопрос? -Просто у такой красивой девушки должен быть успешный мужчина-Шикамару ухмыльнулся.-Так, значит я его знаю… Насколько близки мы? -Ну вы…очень…очень близки.-Мика засмущалась. -Наруто что ли? -Шика усмехнулся. -Не совсем-Девушка покраснела. -Да ладно! Учиха, вот же ублюдок. У вас всё серьёзно? Или ты очередная? -Эмм. Ну мы встречаемся только пару дней -Ну смотри мне. Я у него спрошу.-Нара посмеялся-Ну ладно, увидимся-парень вышел из клуба. Мика всё думала… Зачем я ему рассказала? Он мог мне не поверить.

***

Киёри весь день смотрела телевизор и спала. Слабость давала о себе знать. Наруто ещё несколько часов назад уехал на студию. Судзуки даже не знала, счастлива она или нет. Было всё слишком легко и одновременно слишком запутанно. Красноволосая не понимала, почему Намикадзе ухаживает за ней. Делает он это как друг или из жалости? Нет, навряд ли Наруто настолько жестокий. Он же солнышко… Киёри спала. Комната была во мраке. Мягкая постель казалась пушистым облаком. Вдруг в комнату кто то зашёл. Киёри это услышала сквозь сон, но даже не открыла глаза. Окончательно из сна девушку вывела чья то холодная рука, которая легла на её лоб. Судзуки открыла глаза и увидела над собой блондина. -Прости… Разбудил. Ты не выключила телевизор-Парень улыбнулся. Его улыбка освещала комнату ярче света из гостиной. -Ничего…-Девушка привстала на локтях. -Я тут купил кое что… Надеюсь ты такое любишь- Блондин протянул маленький пакет девушке и почесал затылок. -Такояки… Люблю такояки- Сказала Судзуки заглянув в пакет. -Я рад, что тебе понравилось-Намикадзе улыбнулся. Вдруг в комнату кто то зашёл. Это был Учиха. Высокий брюнет облокотился об косяк и ухмыльнулся. -Меня от вас тошнит. Такие сладкие… Не люблю сладкое. -Так не смотри-Пробурчала девушка. -Саске! Она вообще то болеет! -Наруто скрестил руки на груди. -Ладно, ладно.-Темноглазый осмотрел Киёри и подметил, что с распущенными волосами ей идёт больше. -Уходи, Саске. Ей нужен отдых. Она с самого утра ничего не ела. И ещё ей нужно принять лекарства, а тут ты со своим шутками! -Наруто возмущался и размахивал руками. -Она не маленькая. Девочка большая, может и сама справится с болезнью.-Саске скрестил руки на груди и ещё раз посмотрел на Киёри. Девушка сжала в руках уголок одеяла. -Наруто! -Повысила голос зеленоглазая.-Мне не нужна твоя забота… Я ценю, что ты тратишь на меня своё время… Вот, такояки принёс. У тебя кучу своих дел… Саске прав, я большая девочка и сама справлюсь.-Киёри посмотрела на блондина. Её лицо было красным, а по глазам было видно, что вот вот она заплачет. -Понятно…-Наруто опустил глаза на пол, словно провинившийся ребёнок. -Уходи…пожалуйста. Наруто ещё раз посмотрел на девушку, а затем на друга, который уже собирался выходить из комнаты. Намикадзе ушёл. По щеке Киёри стекла солёная слеза. Ей было больно за такие слова. Чтобы не казаться беспомощной красноволосая готова на всё. Саске… Ублюдок… Бесит… Девушка открыла пакет и начала есть такояки. Он был тёплым и очень вкусным. После Судзуки выпила таблетки и легла спать. -Саске, чёрт возьми! Ты что творишь? -Наруто взял друга за футболку, как только они вышли из квартиры. -А зачем она тебе? Влюбился в неё? -Брюнет ухмыльнулся. -Мы просто очень хорошие друзья! Ей больно от твоих слов! -Намикадзе злился. -Знаешь что, Наруто? Ей больно не от моих слов, а от твоей глупости! -Ты считаешь что я тупой? -Наруто ещё сильнее сжал футболку друга. -Да! Потому что только дурак не поймёт что чувствует эта девушка! Она любит тебя! А ты делаешь вид, чо всё в порядке! Её сердце разбивается с каждым разом сильнее и сильнее, когда ты её называешь другом! -Намикадзе отпустил брюнета.-Ты-самый настоящий дурак…-Саске вызвал лифт.-А теперь нам нужно идти. Поплачешь дома.-Учиха зашёл в лифт и нажал на нужную кнопку, затем зашёл совсем потерянный Наруто. Его мир как будто перевернулся с ног на голову.

***

После работы Мика переоделась и вышла из клуба. Было темно и холодно. Даже в тёплой куртке пробирало до костей. К зданию подъехала чёрная машина. Сенджу села в автомобиль. -Привет-Девушка поцеловала тёплую щёку брюнета. Учиха ухмыльнулся и притянул Мику ближе и поцеловал в губы. Сенджу покраснела, но ответила на поцелуй. Парень положил свою руку на ляжку девушки, а другой начал расстёгивать куртку. Мика сразу же разорвала поцелуй и отстранилась от Саске. -Прости…-Девушка облизал губы и старалась не смотреть парню в глаза. Учиха обиженно завёл машину и посмотрел на девушку. Мика вдруг вспомнила про Шику и его историю с изменой. Если я не дам ему, то он уйдёт от меня или изменит. Сенджу ужаснулась от этой мысли, но всё же задумалась. Вскоре машина остановилась возле подъезда. Мика быстро выбежала из транспорта и пошла быстрым шагом к подъезду. Учиха посмотрел на девушку. Было такое ощущение, что синеволосая начала его избегать. Мика зашла в подъезд, за ней и парень. Пара зашла в лифт. Нажав на нужную кнопку Сенджу вздохнула и перевела взгляд на брюнета. Тот смотря прямо в глаза девушки подошёл ближе и взял в руку прядь синих волос. Мика слегка покраснела. Их взгляды пересеклись. Учиха продолжал сверлить голубоглазку взглядом. Лифт остановился и Саске вышел первый, а синеволосая за ним. Девушка очень удивилась, когда брюнет подошёл не к своей двери. Мика подошла ближе и вставила ключ в замок. Повернув его несколько раз Сенджу открыла дверь и зашла в квартиру. Парень прошёл в гостиную и сел на диван. Он очень устал и это было видно по нему. Мика быстро переоделась и пошла к Учихе. -Прости ещё раз. Я ещё не готова.-Мика с лёгким румянцем вышла из-за угла и села рядом с брюнетом. Учиха молчал. Видимо он о чём то думал. Может он вообще не слушал девушку. Это немного напугало голубоглазку. -Знаешь, сегодня я был с Наруто. В обеденный перерыв мы поехали в ресторан. Там он заказал такояки, хотя он больше любит рамен. Потом мы поехали куда то. Мы остановились возле какой-то многоэтажки, зашли в квартиру и Наруто пошёл с пакетом такояки в комнату. Я прошёл за ним. И только когда я увидел лежащую на кровати девушку…с красными волосами… Я понял кто это. Она была не в лучшем состоянии. Наруто начал общаться с ней, а я как всегда всё испортил…разве не для этого нужны лучшие друзья? -Саске на пару секунд замолчал. Мика пристально смотрела на парня и не могла понять на что он намекает.-У них так всё романтично. Наруто поддерживает её в трудной ситуации… А мы? Чем мы хуже? Знаю, ты думаешь, что мне от тебя нужен только секс, но это не так… Далеко не так. И то что было в машине… Это ты меня прости… Я не хотел начать жизнь с чистого листа и думал, что именно с тобой у меня это получится… Я не ошибся, но из-за моих тараканов в голове… Я могу тебя отпугнуть, ведь ты не такая, как все.-Учиха положил свою ладонь на руку Сенджу.-Ты поможешь мне начать всё сначала? -Брюнет смотрел в голубые глаза. Прямо в душу заглядывал, из-за чего мурашки путешествовали по всему телу Мики. -Тогда нужно купить очень сильную отраву, чтобы все твои тараканы умерли.-Сенджу улыбнулась. Саске ухмыльнулся и обнял девушку. Это тепло согревало, как мамин поцелуй на ночь. На душе стало легче чем когда либо. Сердце уходило в пятки. Мика крутила на пальце прядь волос парня. Его волосы были очень мягкими и слегка волнистыми. В местах они были не уложены и было ощущение, что парень их совсем не расчёсывает. -Я тебя люблю- Прошептала на ухо парня Мика. Учиха ухмыльнулся. -Я голоден... Может закажем что нибудь?-Саске немного отстранился. -Я не против-Девушка улыбнулась.- Но есть ночью вредно-Мика сама впервые так близко приблизилась к лицу брюнета. Учиха не дожидаясь поцелуя со стороны девушки, вцепился в её губы. Он целовал и кусал мягкие губы. Воздуха стало не хватать и Сенджу разорвала поцелуй. Губы девушки были слегка синеватого оттенка. -Я люблю есть ночью- Учиха улыбнулся и начал что то искать в телефоне. Мика тем временем встала с дивана и пошла в комнату. Девушка посмотрела на балкон и сразу же вспомнила ту самую новогоднюю ночь. Нико... Сенджу пошарилась в телефоне и вернулась к парню. Тот сидел опракинув голову на спинку дивана. Его глаза были прикрыты. Мика подошла к парню и начала гладить его по голове, зарывая пальцы в волосы. Тот устало вздохнул. -Что то случилось? Ты слишком уставший -Менеджера уволили. Всё слишком плохо. Я не знаю что делать.-Саске не двигался. -Может я могу чем то помочь? Например, найти вам менеджера?-Сенджу вопросительно посмотрела на парня. -Я даже не знаю. У тебя и так куча дела...Если хочешь, то... Пожалуйста- Саске посмотрел в голубые глаза-Будет прекрасно если ты найдёшь менеджера-Парень встал с дивана-Ну, а сейчас надо поесть. Потому что если я не поем то я съем тебя-Учиха направился к барной стойке, по дороге взяв руку девушки и укусив её за запястье. Из за чего она тихо взвизгнула -Дурак-Потирая запястье и наблюдая ухмылку на лице парня, сказала Сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.