ID работы: 10041589

Сойдем вдвоем, на станции - My Home...

Гет
R
В процессе
18
автор
ШерилБлэк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Киери выздоровела довольно быстро. И уже через пару дней она начала приходить в университет и на работу. Девушка ходила разбитая и почти не улыбалась, слова Саске больно повторялись в голове. Спустя две недели. Начались каникулы, но Киёри пропустила много важных тем, поэтому ей пришлось ходить в университете когда все отдыхали перед экзаменами. В училище к ней начали по другому обращаться. Учителя не трогали девушку, только ставили высшие оценки. Одногруппники начали крутиться вокруг неё, всячески стараясь подружиться или просто спрашивали как дела и все такое. Киери по началу не могла привыкнуть, отвечала в ответ и даже пару раз сходила пообедать с ними, но потом девушка узнала причину столь доброго отношения к ней. В сеть слили старые фотографии красноволосой девочки, которая была наследницей крупной компании принадлежащей родным родителям Киери. Дальше был текст: «В данный момент журналисты смогли найти только эти фото доказательства, что старшая дочь Узумаки Иошидо, Киери Удзумаки, существует. Известно что девушка сменила фамилию и ей примерно 19-20 лет. Единственными отличительными признаками являются: длинные красные волосы, зелёные глаза, худые руки и ноги, и самое главное родимое, красное пятно в виде сердца на шее. Девушка не могла отрезать или перекрасить волосы т.к. по старому обычаю клана Удзумаки, наследницы крупных территории, компаний и т.п, не могли ничего сделать со своими волосами до свадьбы или пока наследница не вступить в наследство этой собственности. Информация является правильной и точной, сами представители утвердили её. Пока никому неизвестно, почему девушку скрывают». Киери чуть не подавилась салатом когда читала, но позже она прочитала ещё одну статью. " На этих фотографиях видна девушка, которая спокойно заходила в именной дом клана Узумаки. К большому сожалению мы не смогли найти лучший кадр, там где видно лицо наследницы. Но сказать уверенно можно, так выглядит Киери Удзумаки» В этот раз девушка всё-таки подавилась салатом и к ней на помощь пришла близь сидящая одногруппница, которая любезно похлопала по спине красноволосой и спросила все ли хорошо. В голове Киери сложились все пазлы головоломки. Было принято решение быстро отправиться к «любимым» родителям и придумать что делать. Девушка поблагодарила одногруппницу и поспешила на улицу.

••••

— Я не могу понять, как они нашли эти фотографии?! — Киери сидела на коленях возле отца и уже 10 минут выслушивала недовольный крик. — Мне то откуда знать…- негромко произнесла девушка. — Так, надо чтобы появилась новая новость, которая перекроет эту. Конечно финансы компании растут, но вскоре эти журналюги могут докопаться до правды. Тогда появится много нежелателей, которые начнут по немного разрушать наш бизнес. Ещё не хватало чтобы на нас подали в суд, за плохое обращение с ребенком, а плохой репутации нам не нужно, — отец так и не унемался и продолжал мерить комнату шагами. — Может просто раскрыть Киери… — предложила мать и погладила по голове девушку. " Тц, заиграли материнские чувства. А раньше нельзя было?» — Нет, тогда Мирай начнёт проситься о встречах с ней, — отец недовольным взглядом показал на Киери, — ещё нет шансов, что она не начнет рассказывать про своё детство. — Зачем мне вас сажать и предавать клан? — Тогда что ты скажешь когда начнут спрашивать почему ты поменяла фамилию? Или почему ты скрываешься?  — Я поменяла фамилию чтобы мне не мешали учиться, т.к. управляющий компании должен быть умным и иметь высшее образование. Но все равно моя фамилия является Удзумаки, а мои документы поддельные, — Киери встала и высказала все, как будто она не перед родителями, а перед судом, — думаю этого хватит чтобы все поверили. — Так и знала что моя дочь умная и смышлёная, — улыбнулась женщина на вид 38 лет с поблегшими красными волосами. — Значит решено. На празднике в честь двенадцатилетия Мирай ты появишься. Там будет много журналистов и ты сможешь все сказать, — отец наконец то успокоился, — только попробуй что-то сказать ещё. На этом беседа родителям с дочерью закончила. Киери одела парик светлого цвета и вышла через выход прислуг. Было уже 6 часов и она первым же делом отправилась на работу. На работе не произошло никаких изменений. Когда девушка переоделась она вышла в зал, если честно настроение редко поднимается, поэтому красноволосая ходит без своей улыбки уже больше недели. Из раздумий о своём состояние ее вывел администратор. — Киери! — женщина уже явно была немного взбешённой. — простите я не много отвлеклась, — вежливо, но безэмоционально ответа девушка. — Так, я пришла сказать что на тебя снова пришёл крупный заказ. Я надеюсь что ты не подведешь и выполнишь все качество. Можешь идти, — администратор уже собиралась уходить, как добавила, — надень свою улыбку обратно. Всех гостей распугаешь. Последняя фраза немного ошарашила Киери, но делать было нечего и она отправилась снова переодеваться. Новая одежда оказалась на ящик выше и больше было похоже что она не совсем для гостя. Скорее всего чья-то из работниц. Синий топ до середины живота, длинный кардиган в чёрно-белую клетку и точно такие же чулки. Киери уже собиралась пойти спросить где одежда, но сверху этой небольшой стопки лежала записка. «Ты наверно удивилась, но это точно твоя одежда. Клиент будет сидеть за 46 столе, поэтому 38 ты отдашь Темари. Не смей позорить наше завидение» Это точно был администратор, она просто помешана на репутации клуба. Даже ходили слухи, что у неё кредит под это заведение, ведь все давно уже знали что она является хозяйкой. Киери делать было нечего. Быстро переодевшись в приготовленную одежду и направилась к стойке бара. Уже скоро открытие.

***

Прошло две недели. Начались каникулы и Мика теперь работала в первую смену. Теперь она не могла болтать весь рабочий день с Саске. Учиха целыми днями пропадал на работе, а Мика искала хорошего менеджера. Она не понимала где найти его, ведь из её знакомых никто не подходил. Девушка как всегда протирала бокалы и выставляла бутылки с алкоголем на полочки, которые подсвечивались голубым цветом. Даже днём клуб был забит и это удивляло больше всего. Киёри ходила грустная. Сенджу не понимала что с ней случилось. После болезни она сама не своя. Судзуки ничего не говорила даже Ино и это немного пугало. Никто не знал что происходит в её голове. Ну, а что касается Саске… Всё как обычно. Ничего не изменилось. Учиха приходил поздно домой, а после просто ложился спать. Они могли видится только утром и когда у парня был выходной. -Эй! — Перед синеволосой стояла Темари.- Я уже несколько минут тебя зову! Как всегда ворон ловишь…-Пробурчала последнее девушка. -Прости, я задумалась-Мика почесала затылок. -Это мне не интересно. Просто сделай мне один виски с колой, одно мохито и два апельсиновых сока-Темари положила поднос на барную стойку и скрестила руки на груди. Мика быстро сделала заказ и русоволосая ушла. -Как всегда злая и грубая- пробурчала Мика себе под нос и продолжила работу. Домой синеволосая пошла в шесть часов. На этот раз девушка не сильно уставала, т.к. ей не нужно было ходить на работу после учёбы. Оказалось что высшее образование не так уж и легко получить. У неё в семье высшее образование было только у бабушки и у мамы. Мама была учителем английского языка. Преподавала в хорошем университете в Америке. Отец был актёром. Получал достаточно много денег. Он чаще всего снимался в криминальных фильмах и играл там мафиози или преступника. Брат же ещё учится. Ему остался последний год учиться и сдавать экзамены, но он прогуливает пары, особенно когда у него вдохновение приходит. Нико говорит, что в офисах работают только зануды и неудачники. Творить- самая лучшая работа, а образование нужно ради галочки, на всякий случай. Вскоре девушка была дома. Она бухнулась на диван и громко простонала. Ноги ужасно болели. Даже обычная работа барменом может принести такую боль. Мика посмотрела на время. Почти семь часов вечера. Сенджу встала с дивана и подошла к холодильнику. Открыв его Мика даже не удивилась. Из еды было только: газировка и два яблока. Мика вздохнула и закрыла холодильник. Девушке уже надоело заказывать еду. Хотелось чего то домашнего. Мика взяла телефон и буквально за несколько минут нашла не сложный рецепт. Прошёл целый час и блюдо было готово. Это нельзя было назвать шедевром, но выглядело аппетитно. Мика уже накрыла на стол и ждала прихода Учихи. Вдруг дверь открылась и на пороге показался брюнет. Он быстро снял обувь и куртку. Пройдя в гостиную он немного удивился. -Привет-Мика подошла к парню и просто начала пялится в его глаза. Это раздражало.-Я ужин приготовила.-Девушка улыбнулась. Саске посмотрел на стол, а затем на девушку. -Молодец-Учиха потрепал синие волосы и сел за стол.-Онигири… Как то простенько для женщины. -Эй! Я девушка, а не домохозяйка! Да и вообще я не умею готовить, так что радуйся, что не заказала, а потратила на это своё время.-Мика немного разозлилась на парня. -Ладно, попробуем что ты тут нашаманила-Учиха попробовал.-Надеюсь хоть не отравленные… Вкусно. Девушка улыбнулась и подошла к Саске. Он притянул её к себе и поцеловал в щёку. Мика покраснела. Ей нравилось что Саске с ней такой нежный. Сенджу села за стол и тоже принялась за еду. После ужина Мика принялась за книги. Нужно было готовиться к экзаменам. Учиха же пошёл к себе в квартиру. Девушка знала, что парень будет работать. Всё таки песни сами себя не напишут. Это сложно, но синеволосая хотела бы попробовать написать свою песню. Через два часа в дверь позвонили. Мика быстрым шагом прошла к двери и открыла её. На пороге стоял Учиха. На нём были рваные джинсы, пуховик, чёрная толстовка, белые кроссовки, волосы заплетены в маленький хвостик, а глаза прикрывают чёрные очки. -Прогуляемся? -Парень слегка улыбнулся. -Ну… Я даже не знаю.-Девушка немного постояла, подумала и наконец ответила-Хорошо. Можешь зайти если хочешь- Сенджу улыбнулась. Саске прошёл в коридор. Девушка быстро полетела одеваться в комнату. Мика быстро оделась и пошла с Саске гулять. Свежий воздух. Немного прохладно, но уже было потеплее.

***

Мика ушла 4 часа назад, теперь стало окончательно скучно. Девушка хотя бы пыталась разговорить Киери, а эта какая-то пустышка. Просто делает заказ и продолжает флиртовать с парнями сидящими за столом бара. Красноволосая стояла возле бара, крепко держа поднос, казалось что он вот вот упадёт если она не будет его держать. На самом деле девушка просто скучала. Стол с Наруто забрала Темари, а остальные либо заняты очень важным делам или просто разговаривают друг с другом. Вдруг всё эту идиллию испортил вошедшие в зал человек. Длинные белые волосы были собраны в высокий хвост, белая рубашка из-под которой виднелась черная футболка, черные штаны с цепями и очень дорогие ботинки чёрного цвета. Именно он быстрым шагом направлялся к столу этого, особого, клиента. Киери как послушная официантка отправилась прямиком к этому парню. Когда девушка стояла рядом со столом, она сразу обратила внимание на меню напитков, которое лежало на другой стороне стола, хотя она точно помнила что положила буклет на правильное место. Парень сидел почти неподвижно, лишь наклонил голову вперед и сплел свои пальцы подперев руками подбородок. — Здравствуйте, вы уже выбрали или вы кого-то ждёте? — уверенно спросила Киери. На эти слова парень поднял свои чёрные, как ночь глаза. — Я уже выбрал — быстро проговорил парень. — Можете мне сказать, я запишу в блокнот и принесу вам через пару минут, — девушка уже держала блокнот с ручкой. — Киери Удзумаки, ты мне нужна, — негромко сказал парень. На этих словах девушка немного дернулась и оглянулась. — Вы ошибл, — хотела сказать девушка но её перебили. — Я тот кто слил в интернет твои детские фото и снимок с камеры. На этих словах девушка ещё раз дернулась и села напротив парня. — Откуда? — тон изменился на более грубый, но она почти шептала. — Я тебя звал в ресторан, на прогулку. Даже праздновать новый год приглашал, ведь ты моё солнце, мой лучик, — парень говорил тоже тихо, смотря прямо в глаза официантке, — я люблю тебя, Киери Удзумаки. Девушка сильно опешила от последней фразы. Ей ещё никогда не признавались в любви прямо на работе. — Я не могу ответить тебе взаимностью… — громче сказала Киери. — Я знаю, но если ты даже не дашь шанса на отношения, то я солью твою фотографию и фамилию в интернете, — парень расплылся в широкой улыбке, — тебе ведь не нужны неприятности, точнее тебе ничего не будет, я же не могу обидеть мою милую Кири~ Проблемы начнутся у твоих родителей, — парень потдался вперед и остановился возле ухо девушки, — им же не нужны проблемы с законом. Или ты думаешь я не знаю что они делали с тобой. Столько криков и крови, а тебе ведь было только около 5 лет, мне искренне жалко тебя. — О-откуда? — голос девушка дрожал, только пару лет назад она перестала ходить к психологу. — Как так? Ты меня забыла? Я же твой любимый Кабуто. Я до сих пор помню как ты пыталась выговорить мое имя. Знаешь быть изгнанными из собственных кланов не так уж и плохо. — Я т-тебя не п-помню… — девушка была на грани. — А эту грустную историю ты узнаешь через два дня в кафешке возле твоего дома, тогда ты мне дашь свой ответ. Ну а прежде хорошо подумай, — пепельно-волосый сел обратно в более удобную позу, — все больше я не могу тебя отвлекать от работы, а то вдруг уволят раньше времени. Кстати, мне Choya Silver, а то горло пересохло. Киери встала и собиралась уходить как её схватили за руку. Девушке стало противно и мерзко от себя самой. Она быстро одернула руку и повернулась лицом к Кабуто: — Прости ещё забыл сказать, скажешь родителям сразу узнаю, — от слов парня девушка немного испугалась, — я о тебе все знаю. Кстати реши проблему с тем парнем, —Кабуто головой мотнул в сторону столика где обычно сидит группа, а сейчас там только Наруто, который по словам Темари пытается напиться до безпамятства. Киери кивнула головой и быстро побежала за фруктовым вином. Одна мысль радовала её, он не знает о Наруто. Дальше смена прошла без происшествий, ну почти… Кабуто ушёл и заплатил чаевые девушке на которые можно снять квартиру или даже дом. После ухода парня, Киери обменялась столиками с Темари и пошла уговаривать блондина успокоиться пить. --Здравствуйте, теперь я ваша новая официантка. Вы что-то хотите ещё? — девушка забыла что она пришла отговаривать Наруто пить. А парень сидел в телефоне и попивал наверно 20 стакан виски, но на знакомый голос он всё же поднял глаза, — вам не будет плохо от такого количества алкоголя? Я знаю что не должна лезть в ваши дела, простите меня за такую грубость. — Воду и счёт, — мягко улыбнулся Наруто, — можно узнать чем занята эта девушка сегодня? — вода и счёт… А что, кто? — Киери сильно путалась в своих мыслях, так что решила записать в свой блокнот заказ. Таким образом она прослушала последние сказанные слова парня. — Киери, — серьезно проговорил блондин, — можно отвезти тебя домой? А то вдруг что, может случиться с красивой девушкой ночью. — Я — не успела и второе слова сказать, как её позвали с дальнего столика, — извините, мне нужно идти. Киери быстро пошла к нужному месту. За этим столом сидело два парня, довольно не примечательные на вид — Здравствуйте, вы уже выбрали? — девушка немного не ожидала что этот стол окажется таким далёким, а рядом занятых мест не было. — Конечно, — единственное сказал один из парней, — Тебя, красноволосая сучка. — Простите, я не поняла что вы сказали. И ещё оскорбление сотрудников является одним из запрещённых пра — начала возмущаться девушка, но её рот закрыли одной из свободных рук. — Веди себя спокойно! Ты меня в универе так раздражаешь! Вся такая недотрога, а сама работает в барделе, — негромко сказал один из парней до боли знакомым голосом. Точно! Это же одногруппник Киери. Но было уже поздно… в сторону девушка полетели оскорбление. В любой другой ситуации она бы просто что-то им сказала и ушла, но сил не было. Этот разговор, угрозы, раскрытие сталкера, оскорбления свалились в голове красноволосой одним большим комом и она не выдержала… Киери дала настолько сильную пощёчину парня, что щека уже начала синеть. Музыка в зале как будто затихла и все перестали дышать. Первым кто нарушил эту тишину оказался виновник — Ай, сука! Ты хотя бы знаешь кто я?! Парень вскочил с места и начал громко кричать держась за место удара рукой. Все сразу побежали узнать что случилось, но первой подбежала администратор и сразу начала спрашивать что случилось, крикнула барменша чтобы несла лёд. В это время Киери очухалась и побежала в служебный туалет, по пути бросая кофту на пол. Забежав внутрь, девушка скатилась по двери. -Как же так?- Тихо говорила Киёри держась за голову. Пальцы впились в красные волосы-Что же сегодня за день такой!-Уже громче сказала девушка. Она была готова уже повыдёргивать себе все волосы от злости. -Вот ты где!-В туалет зашла блондинка. Она была не в самом приличном костюме. Блондинка подскочила к Киёри и начала успокаивать-Киёри, что случилось? -Эт-ти парни пристали ко мне. Они мои одногруппники. Они меня оскорбляли и ещё прикасались ко мне-Красноволосая плакала. Она не хотела плакать, но слёзы сами текли из глаз. -Они нарушили правила и ты их ударила! Они заслужили это, нарушили два правила! Так-Ино тоже покраснела от злости. Она схватила подругу за руку и направилась к выходу из туалета-Мы идём разбираться. Камеры должны были записать это-Киёри шла за девушкой пытаясь вытереть слёзы. Наконец они подошли к компашке которая столпилась возле того столика. Администратор хотела успокоить клиентов и договорится с ними. Но ничего не получалось. К сожалению эти парни не шли на контакт. -Извините! Эти парни нарушили два правила!-Подошла Яманака. -Ино, возвращайся к своей работе-Проговорила женщина. -Ну уж нет! Если вы не умеете читать, то лучше научится, потому что при входе в клуб написаны правила. Вы нарушили два правила, которые грозят штрафом. Первое правило- не за что и не при каких обстоятельствах не прикасаться к сотрудникам клуба. Второе правило- не в коем случае нельзя оскорблять сотрудников клуба! Нарушив эти правила, вы уже должны заплатить Киёри 95 тысяч йен. Всё присутствующие были поражены. Особенно администратор. Она не знала, что Ино знает правила наизусть, так ещё и знает какую сумму должны заплатить нарушители за каждое правило. Киёри была поражена. Яманака заступилась за неё. -Камеры всё записали! Идите смотрите- Блондинка гордо улыбнулась и скрестила руки на груди. Администратор вместе с пострадавшими ушли смотреть камеры. -Спасибо...-Тихо проговорила красноволосая шмыгнув носом. -Да не за что! Мы же подруги в конце концов! Если бы здесь была Мика, то она бы поступила точно так же! -Ага... Вскоре пришли виновники вместе с администратором. На лицах парней сияли улыбки. Киёри не понимала этого, ведь они попали на огромные деньги. -По техническим причинам камеры не записали ничего-Женщина вздохнула. -Как так? Да не может этого быть!-Блондинка начала возмущаться. Киёри поникла. Ей было грустно и больно. Она делилась работы из за каких то жалких.... Да и это уже не важно. -Ино, хватит. Мимики Ойо, я и вправду ударила нашего гостя. Простите-Красноволосая поклонилась парню. -Что же, я немедленно уволю её. Надеюсь этого будет достаточно для наказания? -Более чем-Одногруппник усмехнулся. -Ну вот и отлично!-Женщина хлопнула в ладоши-В качестве морального ущерба мы можем предложить вам... -Не стоит. Мы больше не вернёмся сюда-Парни ушли. -А ты Киёри переодеваешься и ко мне в кабинет-Женщина грозно посмотрела сначала на зелёноглазую, а затем на Ямонако. -Ино, возвращайся к своей работе-Женщина направилась в свой кабинет. -Я сделала всё что могла, прости-Ино опустила глаза в пол, как провинившийся ребёнок. -Ничего, я сама виновата-Девушка натянула улыбку, а после пошла переодеваться.

***

Саске и Мика гуляли по городскому парку. Тут было спокойнее. Мика увидела свободную лавочку и побежала к ней держа парня за руку. -Да не лети ты так!-Возмущённо проговорил Учиха. -Ну вот! Как здесь хорошо-Девушка вдохнула прохладный воздух. -Да...Я пойду кофе возьму-Саске показал на ближайшие кафе. Сенджу кивнула. Когда брюнет скрылся за прозрачной дверью кофейни к Мике подошёл какой то парень. Высокий, рыжий, в очках, одет во всё чёрное, тонкий, как спичка. -Здравствуй, можно присесть?-Парень улыбнулся. -Эм... Извините, это место занято. Скоро подойдёт мой...-Мика не успела договорить. -Ну вот и хорошо-Рыжий сел на лавочку. Девушка немного прифигела с этого действия. -Я, кстати, Саято Сууга. А как вас зовут? -Извините, я не знакомлюсь-Засмущалась синеволосая. -Просто имя. Разве это так сложно?-Парень посмотрел на девушку. Она совершенно не хотела говорить-Хорошо, я буду называть тебя красавица-Парень улыбнулся, а вот девушка уткнула в носик в шарф-Красавица, не хочешь прогуляться? Или посидеть за чашечкой кофе? Познакомимся? Девушка молчала. Это выводило рыженкова из себя. -А может сразу ко мне? Я неплохо заплачу-Парень убрал улыбку с лица и проговорил последнюю фразу тихо. Девушка испугалась. Купить её тело? Разве так можно, просто подойти к незнакомой девушке и позвать её к себе? Он думает, что она шлюха? -Не-не...-Девушка мямлила. Она не осмелилась ничего сказать. Всё тело не двигалось, а рот ели как открывался, чтобы сказать хоть пару букв. -Ну соглашайся! Ты- девушка красивая, нормальная. Уверен, у тебя уже были парни. -Я не-не...-Девушка хотела провалиться сквозь землю. Саске, где же ты? Ты мне нужен! Ну как говорится, вспомнил солнце, вот и лучик. --Охренеть! Ты чё к девушке подкатываешь?-Саске стоял с двумя стаканчиками кофе-Так девушка ещё и моя? Тебе чё, очкарик, жить надоело?-Рыжий напрягся. -Извините, это какое то недоразумение-Парень встал. -Сейчас недоразумение будет на твоём лице, в виде кровавой каши-Саске нахмурился. -Извините, я пожалуй пойду -Рыжий быстрым шагом направился в другую сторону. -Иди, пока я добрый-Саске посмотрел в след парню и подошёл к Мике-Он тебе ничего не сделал?-Учиха протянул девушке стаканчик кофе. -Нет, всё хорошо. Спасибо-Саске сел рядом и приобнял девушку. -Вот же... Хватает им смелости подходить к девушкам. Такие как они не достойны личной жизни Девушка кивнула головой и начала пить горячий напиток. Эта горячая смесь растеклась по всему телу, она согревала. Пара ещё долго сидели и смотрели на снежинки, которые бесшумно падали на заснеженную дорожку. Холода даже не чувствовалось. Он согревает её намного лучше чем кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.