ID работы: 10041626

Мастер Любви. Моя Геройская Академия

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод Четвертый

Настройки текста
Мастер Любви, Правило 2: Силу Мастера Любви нельзя деактивировать. «Разве у тебя не болят глаза?» — голос Очако вывел Мастера Любви из размышлений. Школьница смотрела на него со смесью беспокойства и любопытства. Артемис мысленно встряхнулся. И чего он так испугался? Ему надо сказать одну убедительную фразу, и все будет в порядке. «Видишь ли», — сказал Артемис, надевая очки обратно. — «Я могу переносить нормальный свет до трёх минут совершенно безболезненно. Я знаю, что это не очень полезно, но иногда мне не хватает цветов. Постоянно видеть мир красным надоест кому угодно». Глаза девушки наполнились такой заботой, что Атремису стало стыдно. «Бедный», — посочувствовала она. — «Я даже не думала». «Пустяки», — ответил Артемис. — «Ладно, я пойду почитаю». Едва Мастер Любви сел в свое кресло, его телефон завибрировал. «Слушай», — сказал Артемис, снимая трубку. — «Что ты вытворяешь? Моя сила не сработала». Голос из трубки казался каким-то усталым: «Она сработала, просто изменения не произошло». «Э-э-э-э-э-э-э», — протянул Артемис. — «А я почему-то думал, что моя сила позволяет изменять любовь». «Твоя сила», — ответил голос, — «позволяет тебе приводить душу человека в определённое состояние. Из точки А в точку Б, грубо говоря. Ты приказал Очако перейти в точку Б, и ничего не изменилось. Это означает, что либо твоя сила не сработала, либо ей не нужно было никуда идти». Мастер Любви понял: «Она уже влюблена в Мидорию», — ответил он. — «Причём именно так, как я сказал». «Ага», — голос в трубке зевнул. — «И что ты теперь будешь делать, Мастер Любви?» Артемис поправил на себе очки. «Так даже интереснее», — сказал он в трубку. — «Мне редко приходится работать с настоящей любовью». Мастер Любви улыбнулся, предвкушая приключение. «Я не создам любовь. Я подтолкну существующую». «Ну удачи тебе», — хмыкнул голос. А за столом в окружении одноклассников Минеты, пытающимся коротенькими ручками выпить огромный стакан молока, Очако, задумчиво тыкающей вилкой котлету, и Мины, разрабатывающей пятиступенчатый план по попаданию из одной весьма определённой комнаты в другую весьма определенную комнату, Катцуки Бакуго внимательно смотрел на закрывающего телефон Артемиса… Продолжение следует… Мастер Любви, Правило 7: Силу Мастера Любви нельзя использовать на одном и том же человеке чаще, чем раз в 1 час 17 минут (77 минут)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.