ID работы: 10041821

Удиви меня

Джен
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 116 Отзывы 102 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Когда Наруто снова очнулся в этом теле, он не удивился. Не сон и не иллюзия. Особенно остро чувствуется боль в горле, будто сам Шинигами прошелся по нему своими лапами. — Регенерация тормозит? — Очнулся? — Что происходит? — Что-то очень странное. Тебе будто проткнули шею кунаем, но внешних повреждений нет. Ты — как прогнившее яблоко, но целое снаружи. — Сраный ублюдок. — Он тут ни при чем. — Он при чем, он всегда при чем. В любом. Чёртовом. Дерьме. Виноват. Учиха. Наруто замотал головой в истерике, теряя контроль над собственным телом. Мозг разрывается на части, а он пытается содрать кожу с головы, чтоб вытащить его. Под ногтями остались кусочки кожи. Снова стало мало воздуха. Успокаивающий голос Лиса заглушают стуки сердца. С каждым стуком Наруто бьётся затылком о стену, заливаясь истерическим хохотом. Наконец, он разбил голову — и наступило мнимое облегчение. Кровь везде. Медсестра уронила приборы и выбежала из палаты, чтобы вызвать Хокаге. С сыном Четвертого творится что-то необъяснимое. Минато проснулся после очередной бессонной ночи на диване, в своем кабинете. Спина нещадно болит из-за неудобной позы, а голова будто раскалывается на миллион осколков. — Чертовы Учиха. После вчерашнего Совета джонинов стало ясно, что красноглазые не собираются передумать. Готовится переворот, а среди кланов смута. Каждый пытается отползти на безопасное расстояние и остаться в нейтралитете. Никто не хочет идти против могущественного клана, чьи следы — кровь. Они оккупировали всё: главные монополисты на рынке и блюстители порядка. Деньги и власть — всё, что нужно для правления. А Хокаге — просто говорящая голова, которую дёргают за ниточки. И главный кукловод — Кагами Учиха. Заручившись поддержкой Данзо и Фугаку, он заграбастал всё, что должно было быть под властью Минато. — Даже Второй ему импонировал. Ублюдок. Минато давно потерял всё. Ещё до того, как Кушина впала в кому и умерла спустя 6 лет после родов вместе с проклятым Лисом, а единственный сын стал очередной куклой Учих. Непосильная ноша больно сдавила плечи Четвертого. Сын болтался всё это время где-то на периферии, пытаясь привлечь внимание отца. Безуспешно. А когда Хокаге более-менее пришёл в себя, было уже поздно. Воспользовавшись тем, что мальчик был глуп, слаб и наивен, они втёрлись к нему в доверие жалкими подачками и переманили на свою сторону. — Ками, помоги мне. — Хокаге-сама, Вас срочно вызывают в госпиталь! — боец АНБУ неожиданно материализовался перед ним и склонил колено. — Что случилось? — Ваш сын. Он… Промелькнули жёлтые искры, перебив АНБУшника. Когда Наруто в очередной раз очнулся, в голове стоял звон. Внутри чувство, будто все органы вытащили из тела и, перемешав, засунули обратно. Хочется блевать. И смеяться. Больше — смеяться. Всё катится к чертям. И Наруто смеётся вперемешку с кровью, которую выплевывают его раздраженные внутренности. Он не понимает, что произошло, но в мыслях крутится только одно имя. Саске. Ублюдок достал его даже там, где, вроде бы, его быть не должно. — Я должен был сдохнуть к чёртовой матери! — Не надо так о Кушине. — Заткнись. Заткнись. заткнисьзаткнисьзаткнись! Истерика уже подступала к горлу, когда из коридора послышался знакомый голос. Наруто попытался войти в режим отшельника, но ничего не получилось. Слабое ублюдочное тело. Ему не удаётся даже привстать, поэтому приходится лежать и гадать, кто это. На кончике языка крутится имя хозяина голоса. В задворках сознания — раздражающий шёпот, похожий на звон. Наруто отмахивается от него, как от назойливой мухи. Шум отдаляется, но не уходит. Не Курама. Что за чёрт? Только Наруто хотел вспомнить имя знакомого незнакомца, как сознание начало проваливаться внутрь. Руины. Подсознание в этом мире осталось таким же. Сплошные руины, как после череды катаклизмов, и вода на полу. В отдалении — полуразрушенная клетка с Лисом. Шёпот становится громче и сопровождается… всхлипываниями? — Что это? — У тебя тут гость. Точнее, ты — гость. Подойди и посмотри. — Лис, как всегда, прозаичен. Когда Наруто обошёл Девятихвостого и увидел это, он не удивился. Это вполне логично, учитывая обстоятельства. Копия блондина сидела на полу и плакала, шёпотом прося о помощи. — Где я? Помогите! Итачи, Саске, где вы? Пожалуйста, вытащите меня! Одно упоминание этих имён вызвало у него приступ агрессии. Желваки на скулах напряглись, глаза покраснели. Наруто хватает мальчика за волосы на затылке и заставляет посмотреть на себя. Копия его самого. Худая, маленькая, покалеченная копия. Только глаза не злые. Испуганные. Это развеселило блондина. Захохотав, он поднимает мальчика на ноги, не отпуская его волосы. Он подрагивает от предвкушения. Хочется размазать жалкую копию по стене, чтобы от его тела остались только ошмётки мяса и костей. Хотя бы ты сдохнешь, скажи спасибо. Наруто со всей силы пинает мальчика, целясь прямо в печень. Только жизненно важные органы: медленная и мучительная смерть. На лице появляется ухмылка. Курама уже не пытается остановить его. Поздно — он вошёл в раж. Он может только успокаивать, когда силы покидают тело друга после очередного приступа сумасшествия, а на смену приходит апатия. Наруто уже превращает тело мальчика в кровавое месиво. Последний вздох — и он больше не двигается. Вдох-выдох. Зрачки снова становятся голубыми, зрение — ясным. Непривыкшие руки дрожат от перенапряжения. Наруто снова хочется блевать. Но он снова смеётся. Как тогда, когда скинул тело Саске с Долины Завершения. Ворох воспоминаний прерывается знакомым звоном, он открывает глаза. Тело мальчика разлетается лепестками, когда один из них подлетает к блондину. Миг — и свечение покрывает тело Наруто. Боль. Страх. Любовь. Преданность. Разочарование. Грусть. Радость. Тепло. Все эти чувства обрушиваются на него разом вперемешку с острой болью в затылке. Во рту горьковатый привкус железа. Будто свои, воспоминания его маленькой копии проносятся калейдоскопом перед глазами. Кома. Смерть Кушины. Академия. Потерянный отец. Ненависть деревни. Как же без этого. От последних воспоминаний внутренности скручиваются узлом: дружба с Саске и забота Итачи. Тошнота подступает к горлу. Наруто выбрасывает наружу. Минато сидит возле кровати сына. Его и младшего сына Фугаку доставили в госпиталь вместе. Итачи в клановом квартале: у Главы вопросы насчёт того, как всё случилось. Итачи молчит, как партизан. Когда Наруто очнулся и увидел живого Четвёртого, он не удивился. Ухмылка тронула губы. У Наруто есть, что обсудить с ним. Ведь, судя по воспоминаниям сдохшего хозяина тела, Минато ненавидит Учих. — Ну, привет, папаша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.