ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Один/Чанликсы

Настройки текста
Lizer - Между нами У вас было такое, что встречаясь с кем-то, вы осознаёте, что ревнуете его ко всем? Будь то его друг или просто однокурсник. Кажется, что каждый из них лучше вас, и ваша половинка заслуживает только лучшего. Самое глупое в этой ситуации - расставание, из-за ревности, неуверенности в себе и в чувствах партнёра. Чанбин давно расстался с Феликсом из-за такой же причины. Увидел, как младший хорошо общался со своим одноклассником и ушёл с фразой "тебе будет лучше с ним" на языке, а в голове он лишь желал, чтобы Ликс был счастлив. Вот только судьба захотела, чтобы они были вместе и они случайно встретились в парке, когда гуляли. Ни первый, ни второй просто не смог пройти мимо и они вместе засели в ближайшей кофейне. - У тебя там давно уже своя жизнь. - У тебя там, наверное, новый парень,- в один голос начинают бывшие любовники после пары минут молчания. Они замолкают ещё на несколько минуту, каждый обдумывая фразу другого. - С кем ты тусуешься на выходных?- осмеливается Со. - Я вторую неделю один по району гуляю,- выходит, как-то печальнее, чем хотелось бы. - Давай останемся друзьями,- без какого-либо стеснения просит старший. Феликсу хочется накричать на него, но вместо этого он держит спокойное лицо. Ему идея расставания не понравилась сразу же, но перечить против мнения старшего он не стал. Как же он хотел сказать ему тогда "не уходи" или ещё что-то, но вместо этого лишь промолчал, отпуская. - Ха.Тебе легко говорить.Как можно дружить с тем, кто из головы, блядь, не вылезает? - Я же просил не выражаться,- грубит Со. - Из всего, что я сказал, ты услышал только мат? Со Чанбин, я тебя вообще не узнаю,- печально выводит Ликс, всё таки долгое отсутствие дало новые привычки в жизни друг друга. - Нет. Просто так легче, чем признаваться тебе в ответ. - Хочешь сказать, что ты до сих пор меня любишь?- предполагает младший, прекрасно зная, что Со предпочитает сказать первым, а не соглашаться в ответ. - Именно. - Хах, сам же порвал со мной, и сам же намекаешь на то, что до сих пор любишь меня? Что дальше? Скажешь, что это была шутка? - Нет,- только сейчас старший осознал свою ошибку. Он разрушил их идеальные отношения, которые плавно протекали без скандалов. Подумаешь, приревновал парня к другому. Только вот Феликс никогда не думал, что старший его так легко и просто приревнует и бросит. Так глупо вышло, что какая-то ревность смогла разрушить всё. - Я пойму, если ты мне не поверишь и уйдёшь, но просто знай, что я люблю тебя,- тише добавляет Чанбин. А Феликс то встаёт, разрушая все надежды Чанбина на прощание и на второй шанс. Только вот младший не уходит к выходу, а присаживается рядом с ним и притягивает к себе, затягивая в поцелуй. - Прости меня,- отстраняясь, выдаёт старший. - Думал избавиться от меня так легко?- отшучивается Ли, в его голосе нет ни обиды, ни злости, а Бин не понимает чем он заслужил такое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.