ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Давай перестанем быть друзьями?/Минсоны

Настройки текста
Jenny - Studio killers Любить, конечно, хорошо, но не тогда когда влюбляешься в лучшего друга. Джисон бы скрывал это от Минхо ещё долгое время, но терпеть все эти прикосновения и взгляды в свою и не только сторону уже невыносимо. Поэтому он решает признаться ему. В школе во время перемены всегда шумно и много народа, казалось бы, что найти там более менее тихое место - невозможно. Перебрав в своей голове много вариантов, где можно признаться. Джисон выбирает кладовку, где точно никто мешать не будет. Парень выхватывает Минхо, когда тот шёл в сторону столовки, и ведёт в противоположную сторону. - Эй, куда ты меня тащишь?- старший противится, но всё равно идёт следом за Ханом. - Джисон! Я вообще-то кушать хотел!- возмущается Ли, когда за ним закрывается дверь. - Не помрёшь,- огрызается Хан. - А если помру?- старший изгибает бровь и опирается на стену. - Ты должен выслушать меня, хён,- младший нервничает и это очень заметно. Его глаза бегают по каждому предмету, не задерживаясь ни на одном дольше трёх секунд. Ладони вспотели, а по всему телу проходится табун мурашек. - Я весь во внимании,- у Ли взгляд серьёзный, в отличие от младшего. А ещё Минхо не привык видеть жизнерадостного Джисона таким взволнованным. - Я не знаю, как сказать об этом,- начинает Джисон и на секунду смотрит на старшего, который отрывается от стены, подходит к нему и кладёт свои руки на его плечи, немного поглаживая, чтобы успокоить. - Потому что ты на самом деле мой близкий друг. - Джисон,- серьезно позвал его Хо из-за чего младший немного испугался. - Говори прямо, не тяни. Что случилось?- Минхо сам начал уже нервничать от такого вида парня. - Я хочу, чтобы мы перестали быть друзьями,- выдавливает младший. - Сони, ты ч-чего?- Ли теряется и отходит от него, вновь опираясь на стену. - Вместо этого став парой,- также неожиданно говорит Джисон и в следующую же секунду оказывается прижатым к крепкому телу Минхо. - Дурак. Зачем так пугаешь? Я ведь реально поверил, что ты хочешь разрушить нашу дружбу,- Минхо ненадолго отстраняется от парня и подхватывает того под бёдра и резко поднимает в воздух, Он грубо прижимает его к стене, водит рукой по бедру и тычет носом в шею, пока младший офигевает от происходящего. - Ты мне тоже нравишься,- шепчет Ли, пряча лицо в изгибе чужой шеи. У Джисона глаза округляются и он замирает, походу вообще переставая дышать, потому что ловит на себе перепуганный взгляд Минхо. - Почему завис?- взволнованно спрашивает Ли. - Ты сейчас серьёзно? - Ты о чём?- не понимает старший. - О признании... Или ты пошутил?- на последних словах Джисон тушуется и отводит взгляд в сторону. - Тебя не особо волнует в какой позе мы стоим?- старший вновь ловит чужой взгляд и легонько касается его губ, подтверждая своё признание. - И да, ты мне нравишься. Минхо смеётся с реакции парня, который от радости прижимается ближе и признается о том, как он переживал. - Теперь мы можем пойти покушать?- аккуратно спрашивает Ли, боясь что Джисон воспримет его признание, как попытку быстрее закончить беседу и наконец покушать. - Пошли,- радостно восклицает Хан и слезает с парня. Они как ни в чем не бывало выходят из кладовки и также идут в столовую. Только под конец дня, после прогулки, Минхо предлагает Хану встречаться. А Джисон даёт своё согласие неумело целуя того в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.