ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Красивый, как июль/Чанчоны

Настройки текста
Кис-кис - Лбтд Чану каждый день приходят одни и те же записки со словами "ты красивый, как июль" и больше ничего. Ни обратного адреса, ни имени, ничего. Он, конечно, думает, кто это мог быть, но в голову никто не приходит, никто же на него не смотрел влюблёнными глазами. Поэтому ему остаётся только проследить за своим шкафчиком, куда подкладывают эти записки. И когда он пришёл пораньше в школу и ждал за углом того самого человека. Он никого не увидел и не получил записку, ни сегодня, ни на следующий день и ни на последующей. Чану с одной стороны хорошо, что записок больше нет, потому что они уже почти заполонили его полку. И ему надо либо избавиться от них, либо положить в другое место. Он склоняется больше ко второму варианту. А с другой стороны было очень обидно, что от него отстали и забыли. Он как бы был общительным и у него было много друзей и знакомых, но чтобы таких прям лучших нет, поэтому он был расстроен этим. Но он же мастерски умеет скрывать свои эмоции, поэтому он всегда делает вид, что у него всё хорошо, хотя это далеко не так. Через некоторое время он забил на это, но продолжает ждать и искать тайного поклонника. Чудо происходит, когда он проходит мимо каких-то младшеклассников. Когда один второму говорил, что-то типо "он красивый, как июль". Тут же Чан останавливается на месте и не верит своим ушам. - Повтори, - просит Чан медленно поворачиваясь к мелкому. - Ты красивый, как июль,- испуганно повторяет парень. - Так это ты,- более уверенно выдаёт Бан. - Не понимаю о чем ты,- у младшего начинают глаза бегать по разным сторонам и Крис убеждается окончательно, что это был он. Он усмехается и притягивает парня к себе ближе, чтобы прошептать, что тот может больше не скрываться. - Сходим куда-нибудь?- также шепчет Бан. - Можно, а куда?- мальчишка не знает куда смотреть, поэтому продолжает бегать глазами. Чан же сразу замечает, как тот нервничает и хочет быстрее закончить разговор, чтобы парня не загружать. - Увидишь, - отвечает Бан и попрощавшись уходит.

***

- Почему ты перестал мне подкладывать записки?- если честно, то этот вопрос мучал его давно и он очень хотел узнать ответ. - Я болел, - лишь отвечает Ян. - Сейчас тебе лучше?- с беспокойством спрашивает старший. - Да, лучше, спасибо,- скромно благодарит его младший. - Не бойся меня. Я не кусаюсь же. Будь собой,- подбадривает его Чан. После этой фразы, Чонину стало намного легче и он начал рассказывать о том, как впервые увидел его и как решился на такие записки. За таким тёплым разговором пролетел целый день и Чан провожает мальчика до дома. - Напиши мне, когда доберешься до дома,- скромно просит Ян, чтобы узнать, что тот добрался в безопасности. - Хорошо,- хихикает Бан и обнимает парня, давая ему тепло. - Спасибо за вечер,- тихо шепчет старший. - Это тебе спасибо. - Ладно, иди. А то замёрзнешь ещё и заболеешь снова. А ты мне нужен здоровый,- заботливо говорит Чан. Чонин послушно уходит в подъезд и машет ручкой на прощание. После скрываясь за массивной дверью. " Ты мне нравишься" приходит на его телефон, когда он добирается до квартиры. Похоже, они оба влюблены. И это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.