ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бред/Минсоны

Настройки текста
Алёна Швец - Мемы Минхо - школьная стерва, который всем нравится, но ни с кем не ходит на свидания и не встречается. Джисон - тайно влюблен в Минхо, но не решается пригласить его, потому что знает, что получит отказ. Однако, вместо Хана это сделал Феликс. Его лучший друг, который знает все его секреты. Ликс написал на листке время, место встречи и подложил его в шкафчик старшего. Джисону он об этом не сказал, просто предложил погулять и продиктовал то же самое, что было написано на листочке.

***

Минхо после уроков находит записку и читает. Ему и раньше подкидывает такие записки, но никто раньше не оформлял так её. Аккуратный почерк, сердечки и наклейки привлекли его внимание, а интерес настолько нарастал, что он невольно захотел пойти и узнать кто это.

***

Джисон как обычно опаздывает на встречи, поэтому бежит со всех ног к назначенному месту. Только вот вместо Ликса стоит Минхо и по-видимому кто-то ждёт. - Это был ты?- осторожно спрашивает Ли, увидев мальчишку из младшего класса. - О чем ты?- не понимает Джи. - О записке, которую ты подкинул мне в шкафчик- спокойно отвечает Хо. - Это не... - тут-то Джисон понимает, что это был Феликс. Просто как они могли оказаться в одном месте, в одно и то же время. Они даже просто так в школе не пересекаются, только по желанию Хана, который хочет лишний раз посмотреть на старшего. - Хах, понятно,- тяжело выдыхает старший, понимая всё без слов. - Пошли,- командует он и ловит удивленный взгляд парня. - Не розойдёмся же просто так. Раз вышли, то пошли прогуляемся хотя бы. Хан делает понимающее лицо и идёт за старшим, который его куда-то ведёт. - Куда мы идём? - Гулять в парк, - объясняет Хо. Они некоторое идут молча, перекидываясь только парой фраз. После 15-ти минут медленной ходьбы, Джисон замерзает. Ну, конечно, он вышел только в одной ветровке, в такую осеннюю погоду. Старший же на свой возраст и стиль оделся теплее, чем младший. Минхо внимательно следит за состоянием парня, чтобы уловить всё что нужно. - Ты замёрз что ли?- решается спросить Ли и начинает стягивать с себя теплое пальто. - Нет, всё нормально,- лжет Джи, пока старший накидывает на его плечи свою одежду. - Лгать не хорошо,- только говорит старший.

***

Оставшаяся часть прогулки проходит более менее, чем нормально и они даже обмениваются номерами, чтобы ещё раз погулять. - Ты отдал свое пальто,- возвращает ему его вещь. - Позволил тебе согреться,- объясняется Ли. - Я разбил твой айфон,- вспоминает Джи. Когда записывал свой номер на телефон Минхо, случайно уронил его телефон и разбил экран. - Потом разбил мне сердце. - Тебя стукнул твой сосед? - спрашивает старший, замечая синяк на скуле, который был не аккуратно замазан тоналкой. - Мне стукнуло семнадцать!- отрицает младший. Он и сам не знает откуда этот синяк взялся. - Ты несёшь какой то бред,- издевается Ли. - Меня несёт на танцы,- в тон ему отвечает Хан, понимая, что он единственный, кто смог вообще погулять со старшим. - Точно бред,- смеётся старший и попрощавшись уходит. Джисон в этот момент, стал самым счастливым человеком на Земле, потому что исполнил то чего очень давно хотел. А точнее погулял с Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.