ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Мысли/Минсоны

Настройки текста
Josh A & lamjakehill - Suicide Thoughts У Джисона нет друзей, которые могли бы выслушать и поддержать его. Только родители, которые не понимают, давят, кричат и просят не выдумывать болезни и проблемы. У него бессонница и депрессия, на таблетки от которых он угробил не малое количество денег. Ещё он думает, что они уже не помогают. Скидывает всё на эффект плацебо и то, что они на самом деле не помогали вообще. Он уже не улыбается, как раньше, не старается даже натягивать улыбку. Не может просто-напросто не хватает сил, да и не радует его уже ничего. Поход к психиатру тоже не помогает. Тот лишь выписывает препараты и записывает диагноз "тревожное депрессивное расстройство", но только это тоже не помогает, и не облегчает боль с тоской. Он пишет текст в котором выговаривает всё, что накопилось за день или неделю, но это тоже напрасно. Хорошо получаются лишь текста с хорошим посылом и о том, как ему жилось хорошо до этого. Но не это ему нужно. Он любит читать книги. Про любовь. Хочет также, мечтает и надеется. Привычкой стал постоянный поход ночью на крышу, втыкать наушники и лежать, смотря на ночное небо. Он не курит и не пьёт, понимает, что потом будет зависеть от этого. А воспоминания прошлых лет, как его отец пьяным приходил домой, избивал мать и его, глубокой раной остались в памяти. Постоянная тревога, что он в любой момент может снова начать пить, тревожит его подростковую душу.

***

Ища очередную книгу в библиотеке, он натыкается на одну, где между страниц был листок с неизвестным номером телефона. Интерес охватывает его с головой и он сразу же прячет бумажку в карман, обещая себе, что позвонит или хотя бы узнает кому она принадлежит.

***

Укутавшись в теплое худи, он снова сидит на крыше. В кармане до сих пор лежит тот листочек с номером на который он так и не позвонил. Оттягивая ещё минуту, он разворачивает бумагу и набирает номер, сразу же звоня. Его не особо волнует то что на часах два ночи и то, что он может нарушить чей-то сон. - А-алло?- слышится тихий голос по ту сторону. - Привет,- парень теряется, не зная как обращаться к незнакомцу, поэтому не находит ничего подходящего кроме "привет". - Наконец-то ты позвонил,- Джисон чувствует улыбку в чужих словах. - Вы специально оставили номер? - Да. Ты выглядишь подавленно в последнее время,- признается незнакомец. Хан напрягает мозги, чтобы вспомнить, кого он видел часто и кто обращал на него такое внимание. Но всё без толку, он не помнит никого, кто мог бы обратить на него внимание. - Не хочешь рассказать, что у тебя случилось? Я могу помочь тебе,- уверенно заявляет парень. - Не думаю, что уже что-то поможет. - Поверь, от всего есть лекарство,- чужой голос внушает доверие, а эта уверенность, заставляет невольно подчиняться. - А сам не понимаю себя. Таблетки уже не облегчают боль. Как вы мне поможете? Фраза "всё наладится" уже не внушает доверия,- расставляет преграду Хан. - С таким настроем мы точно ничего не решим. Может расскажешь, что тебя беспокоит? - Ещё чего,- огрызается парень. - Почему?- по ту сторону слышится шуршание из-за чего создаётся впечатление, что тот куда-то собирается. - Мы даже не знакомы. - Меня Минхо зовут, а тебя?- аккуратно спрашивает парень, боясь спугнуть, но в то же время желая помочь. - Джисон. - Мы познакомились, теперь расскажешь? - Сколько тебе лет?- игнорируя вопрос, задаёт свой Джи. - 22. Младший мычит и не говорит свой возраст. - Не хочешь сказать сколько тебе лет?- настойчиво просит старший. - Не-а. - Где ты живёшь?- резкий вопрос заставляет младшего замереть и перебирать разные варианты ответа. - Не думай даже мне лгать,- походу парень знает, что долгое молчание означает, что человек соврёт. - Напротив книжного магазина в котором я нашёл твой номер,- тихо произносит Хан, смотря на тот самый магазин. - Я скоро буду. Откроешь мне?- молящим голосом просит Минхо, поэтому ему невозможно отказать. - Угу,- успевает выдавить из себя младший, прежде чем старший отключится. Только после того, как они отключились, парень понял, что он всё это время зажимал руку в кулак, впиваясь в неё ногтями. Теплая кровь скатывалась по ладоням и пряталась за рукавом, поэтому ему пришлось вернуться в квартиру и забинтовать её. После же снова уходя из квартиры. На телефон поступает звонок и Джисон понимает, что Минхо уже стоит снизу и ждёт его. Он немного нервничает и быстро бежит по лестнице вниз, чтобы не заставлять парня ждать дольше. Как он и ожидал, там был Минхо, точнее он сидел на холодном бетоне и ждал его. - Зайдёшь?- интересуется Хан, придерживая дверь. - Я уж думал, что ты не откроешь,- озвучивает свои мысли Ли. Младший лишь усмехается, говоря "ты обо мне плохого мнения" Забинтованную руку он ему ни за что не покажет, потому что думает, что услышит в ответ лишь недовольство. - Куда мы идём?- следуя за младший, спрашивает Минхо. - Увидишь,- интригует его младший. Они молча поднимаются на крышу, и Минхо сразу же застревает в дверях, боясь, что парень прыгнет прямо сейчас. - Стой!- резкий крик, заставляет младшего вздрогнуть и обернуться. - Подойди ко мне,- на немой вопрос отвечает Ли и ждёт пока парень подойдёт к нему. Старший хватает того за руку и переплетает пальцы, чтобы если что успеть остановить его. Но он не знает, что младший расхотел совершить суицид уже тогда, когда услышал его голос. - Пошли,- смущённо командует младший и двигается вперёд. Он опускается на поверхность и ждёт пока старший сделает тоже самое. Когда Минхо приземляется рядом на спину, Джисон немного поворачивается и укладывает свою голову на чужой живот. Ли по привычке ли, запускает руку в волосы младшего и начинает перебирать предки. - Тебе нужно выговориться,- тихо просит Ли, надеясь, что парень расскажет ему. - Я не склонен к суициду и не хочу, блять, умирать. Я лишь хочу нормально себя чувствовать, закрывая глаза. Но каждый день так хочется умереть. Каждый день мне хочется умереть. Почему я вообще продолжаю пытаться? Зачем я пишу тексты о том, как хорошо мне живётся. Когда каждую ночь я борюсь с болью и своими демонами. Пытаясь найти очередную отдушину для своих чувств. Старший убирает руку и привстает на локтях. Он ловит на себе удивленный взгляд с нотками страха и разочарования. Минхо в чужих глазах читает фразу "опять бросают", но он не уходит, а лишь заключает его в объятия и пытается передать через них всю свою заботу и поддержку. А Джисон то чувствует. Чувствует всю ту любовь, которой ему не хватало; то чувство, будто его укрыли от всего мира. - Если тебе здесь плохо, то ты можешь переехать ко мне,- с надеждой говорит Ли. - А ты разрешишь? - Конечно. С утра же тебя заберу,- обещает старший. - До утра много времени ещё,- как-то грустно выдаёт младший. - Мы может поговорить до этого момента и узнать друг друга получше,- отстраняется Минхо, заглядывая в глаза напротив. - Я согласен,- со всей искренностью соглашается Хан. - Отлично. Ты так и не сказал, сколько тебе лет,- с лёгкой ухмылкой, произносит Минхо. - Не волнуйся, я уже в том возрасте, когда родители уже не могут мной указывать,- смеётся парень. - Значит, я могу не красть тебя от них? - Укради и спрячь меня от этого мира,- тихо просит младший. - Обещаю,- также тихо обещает старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.