ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Рапапам/Чанликсы

Настройки текста
9 Грамм ft. Miyagi, Эндшпиль - Рапапам Чанбин гонщик, который любит кататься по городу со своим парнем. Феликс же любит Со до безумия, и не меньше этого любит находится рядом с ним. Любит, когда тот приезжает за ним и забирает покататься по ночному городу. Как и сейчас, Чанбин написал, что будет через минут десять у его подъезда и попросил быть готовым. А младший то привык к этому. Привык собираться за такое короткое время и проводить всю ночь с любимым. Он даже задумывался, о том чтобы он делал без этого всего. И никак не мог найти ответ на этот вопрос. Чанбин, как и говорил, приезжает в срок и терпеливо дожидается, когда его чудо спуститься к нему. Феликс слышал, как приехал Чанбин и рёв мотора его машины, он не спутает ни с чем. Поэтому бежит по лестнице вниз, чтобы быстрее оказаться в объятиях парня. - Привет, солнце,- милое прозвище, которое дал ему старший, очень даже подходит Феликсу, потому что он освещает и радует своей улыбкой всех вокруг. - Привет Бинни,- тянет Ликс вешаясь на чужую шею, пока его талию обхватывают сильные руки. - Скучал по мне?- с хитрой улыбкой интересуется Со. - Ещё бы,- младший чмокает парня в щеку и отстраняется, забираясь в машину. - Твоя жопка тоже скучала по мне?- садясь вслед за младший, задаёт вопрос Со. - Хёёён,- смущается Ли, ударяя парня в колено, чтобы тот перестал задавать такие смущающие вопросы. - Ну, а чё? Мне же интересно. Вдруг ты хочешь секса, а мне говорить стесняешься? Я же должен уточнить,- откровенно издевается старший. - Не хочу, спасибо, что заботишься о моей пятой точке,- с некой издёвкой отвечает Феликс. - Поехали уже,- просит Ли, не терпеливо ёрзая на сидении. Старший без лишних слов заводит машину и выезжает на дорогу, сразу же набирая скорость. - На спидометре 200, мы вместе. И ветер в окна, мир так тесен,- спустя пару минут они оказываются на окраине города, а Со выводит факты. - Снова между равновесий. Гуашью проспекты, улицы, здания, обострение чувств, замедление дыхания,- описывает свою точку зрения Ли. - Вавилон падёт, забытый Богом, схоронив в руинах дурного много,- они подъезжают к загородному дому и выходят из машины. - Я лягу на землю, закрою глаза. Руки мамы, голос отца,- устало выдаёт старший, ложась на землю. - Улыбки детей, запах его. Это то, что роднее всего,- Ликс тоже ложится рядом с парнем и замолкает, пока Со приводит мысли в порядок. Они всегда приезжают в этот домик, чтобы успокоиться. Феликс, также как и Бин нашёл здесь утешение. И когда одному из них плохо, второй вытаскивает первого, чтобы быть вместе на этом самом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.