ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Расставание/Чанликсы

Настройки текста
МОТ & Ани Лорак - Сопрано Чанбин и Феликс популярная айдол-пара, которую многие фанаты очень любят. Только никто не думал, что даже у такой пары может пройти любовь. Но они решили последний раз выйти на сцену вместе и рассказать об этом фанатам через песню. Стоя за кулисами, Бин нежно держит чужую руку, как бы говоря, что он рядом и всё будет хорошо. Однако, это "хорошо" для Ликса закончилось ещё с фразой "давай расстанемся". Стафф отчитывает последние секунды до начала и даёт команду Чанбину, чтобы тот выходил на сцену. Старший аккуратно отпускает маленькую ладошку парня, при этом с грустью смотря в его глаза. На долю секунды он позволяет себе малую слабость и целует младшего в нос. Со выходит на сцену с первыми нотами песни, пока Ликс за кулисами провожает его взглядом. Фанаты радостно встречают артиста, не подозревая, что он принес для них не самую хорошую новость. - Любишь – не любишь, это не важно,- начинает Со, немного переживая за Феликса. - Ты обманул, я тебя дважды. Сердце кричит, голос Сопрано,- фанаты начинают шуметь больше, подозревая, что артист хочет сказать. - Я слишком поздно, а ты, ты слишком рано. В душе агония, боль, хочет он реванша,- Со смотрит в сторону парня. - Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша,- дочитывает старший свою строчку. Феликс выходит на сцену и начинает петь свою партию. - Не могу дышать, но сердце знает. Младший неуверенно смотрит на Чанбина и только когда тот кивает с немой фразой "ты всё правильно делаешь" продолжает: - Как хочу кричать, что это значит?- Ликс поёт с такими чувствами, что каждый фанат в этом зале чувствует ту самую боль. - Только мы одни на целом свете, верили в любовь, любовь навеки,- наверное, для фанатов эта фраза была решающей, они начинают кричать и поддерживать обеих артистов, намекая, что они будут рядом.

***

- Извини,- говорит старший, когда они вместе идут в гримёрку. - Ты про что, Бинни?- не понимает Феликс, идя рядом. - За это. Чанбин толкает младшего к стене и целует, отвлекая от всего, что есть. Он не мог просто так подарить ему кольцо на прощание, поэтому придумал этот план с поцелуем. - Мне жаль, что всё так получилось,- извиняется Со, вытирая слёзы парня. - Знаю, Бинни-хён,- Ликс слышал это уже много раз и устал. - Можешь идти,- тихо шепчет младший, понимая, что Со, как джентльмен сам лично не уйдёт, потому что совесть будет грызть. - Ликс... - Хён, ты делаешь больнее оставаясь рядом со мной,- частично врёт Ли. Ему и хорошо, и плохо рядом с Чанбином. Плохо - осознавать, что он больше не принадлежит ему. - Ладно...- тихо и обиженно выдаёт Со. Он тяжело вздохнув, всё же целует того в лоб и уходит, скрываясь за углом. А младший после чужого ухода скатывается по стенке вниз и плачет сильнее. Это маленькое, плачущее чудо после заключают в самые теплые и крепкие объятия. Чанбин же просто не смог уйти, слишком уж он любит его. Спор этого не стоил от слова "совсем". Только надо теперь это как-то осторожно сказать младшему и попросить прощения. К слову на кольце, что он беспалевно одел на чужой пальчик было выгравировано признание в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.