ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ложь/Чанчоны

Настройки текста
Алёна Швец - Мемы Чонину давно нравится главный хулиган школы - Чан, который знает всех и вся и хорошо общается со всеми, кроме него. Он с ним за все учебные годы ни разу не разговаривали. Поэтому Ян уверен в том, что у них ничего общего нет. Однако для Чана Чонин скучным, поэтому он решил, что придумает многое на ходу. С кучей уверенности и горой лжи, он уверенно идёт в сторону старшего, который сидел один и писал что-то в тетради. - Я набью себе тату,- аккуратно, но уверенно начинает младший, присаживаясь на свободное место. Но на него Чан даже не смотрит. - Тебе набьют ебало,- толи огрызается, толи заботится старший, Чонин это ещё не понял. - Я люблю группу Тату,- продолжает он, заправляя прядку волос за уши. - Ты слушаешь Нирвану,- вновь поправляет его Бан, не отрываясь от тетради. - Я вчера поцеловал всех твоих подружек,- в который раз врёт младший, нарываясь на ревность. - Ты целуешь на ночь кучу плюшевых игрушек,- вот тут младшему стало не по себе, потому что никто не знал, что он целует и спит с игрушками. - Мой папочка – портвейн,- не сдаётся младший. - Твой папочка – начальник,- тяжело вздыхает Бан, устав от наглой лжи. - За тобой закрою дверь, а ты закрой е-баль-ник!- намекает на то, чтобы тот перестал врать. - Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь,- спокойно отвечает Бан. - Откуда? - Ты мне казался одиноким даже в толпе друзей, но в то же время интересным, поэтому мне пришлось следить за тобой. И узнавать информацию от твоих друзей. - Предатели,- ругается на них младший. - Тебя волнуют только они? Не то, что я знаю больше, чем есть?- с издёвкой спрашивает Чан. - Меня волнует то, что ты спрашивал у них про меня, а не у самого меня,- с обидой высказывается Ян. - Мне было неловко подходить,- объясняется старший. - Как ты себе это представляешь? "Привет! Ты кажешься мне таким одиноким. Давай познакомимся?" так что ли? - Хотя бы так, чем спрашивать у друзей. Они могли многое наврать тебе. - Могли, но не сделали этого. Младший в ответ лишь понимающе мычит и молчит. - Таак... Ты согласен на предложение познакомиться со мной?- аккуратно спрашивает Бан, боясь напугать, такого парня, как Чонин. - Конечно, согласен. Ради этого я сам подошёл,- объясняет свою ситуацию парень. - Чтобы больше мне не врал. Понял?- голос старшего звучит угрожающе, поэтому Яну становится страшно. Из-за чего он быстро соглашается. - Вот и молодец,- Бан треплет мальчишку по волосам и притянув к себе легонько приобнимает за плечи. Так они и начали общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.