ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Мечта/Чанчоны

Настройки текста
Татьяна Шабельникова, Михаил Боярский, Гарри Бардин и Рогволд Суховерко - Песня о Мечте - Нини, правда или действие?- спрашивает Минхо, смотря на самого младшего парня из компании. - Правда,- просто и быстро отвечает Ян, уверенный в своих словах. - О чем ты мечтаешь на самом деле?- неожиданно задаёт вопрос Ли, внимательно наблюдая за ним. - Маленький домик,- аккуратно начинает Чонин спустя пару секунд. Он спрятал глаза за длинной челкой и смотрел на кольцо, которое красуется у него на пальце. - Русская печка,- увереннее произносит он, поднимая глаза на парней. - Пол деревянный, лавка и свечка,- никто бы и не подумал, что этот мальчик любит и хочет такие простые вещи. - Котик-мурлыка,- тут же все понимают, что парень очень любит котиков. - Муж работящий - вот оно счастье!- последняя фраза была произносена, смотря в глаза Чана, который сидел дальше от него. Счастье. Казалось бы, что все об этом мечтают. - Нет его слаще...- завороженно выводит Чан, смотря на своего малыша, который нервно крутит на пальце обручальное кольцо, подаренное Баном. Всё переводят взгляд на самого старшего, который быстренько пересаживается к парню и целует того в губы, давая понять, что он рядом. - Признавайтесь,- коротко просит Чанбин, прижимая Феликса к себе ближе. - Мы...,- старший хватает руку младшего и показывает её вместе со своей. Два обручальных кольца красиво смотрятся на таких же пальцах. Секунда. Парни молчат, что-то обдумывая у себя в голове. Вторая. Все переглядываются между собой, кивая. Третья. Они начинают хлопать в ладоши, кричать и поддерживать парней. Некоторые шутят о то, что станут дядями в таком раннем возрасте, но всё же очень счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.