ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Наркотик/Чанчоны

Настройки текста
Quest Pistols - Я твой наркотик Когда твой любимый человек не может понять свои чувства по отношению к тебе, то тут приходится вмешаться самому. Потому что это затянется надолго. Именно из-за этого Чан решает написать песню и исполнить её на мини-концерте в танцевальном зале. Все мемберы, кроме Чонина, знают о его чувствах к нему. Видимо либо младший был глуп, смотря на свой возраст, либо просто запутался в своих же чувствах. Чан же хочет думать, что это второе. Уж слишком он любит этого мальчишку, чтобы так думать. Спустя несколько часов текст был написан, и музыка быстро сочинилась. Записать её помогли Чанбин с Ханом, которые качали головой и называли макнэ дураком, раз не видит ничего дальше своего носа. Также быстро записав её, он благодарит парней за работу и пишет в общую беседу о том, что хочет всех видеть через пять минут в танцевальном зале. Трек на флешке. Чан немного нервничает. Ждёт и думает, как Чонин к этому отнесётся, как поймёт и как отреагирует на это всё. Мемберы, как и ожидалось пришли в назначенное время, а теперь терпеливо сидели и ждали дальнейшего распорожения лидера. Виновник этого сбора пришёл - это самое главное. Чан ждёт ещё пару минут и начинает. Мелодия играет. Ладони внезапно потеют. Сердце отбивает ненормальный ритм и хочет выпрыгнуть из грудной клетки. - Я твой наркотик,- грубоватым голосом начинает Бан, смотря на макнэ, который внимательно наблюдает за ним. - Твой никотин,- продолжает он, ловя на себе удивлённые взгляды остальных, которые сразу переводят его на самого младшего. - Твой алкоголь,- Чонин не обращает внимание на шесть пар глаз, которые хотят намекнуть младшему о том, что песня посвящена ему. - Я твоя любовь. Вот она. Точка, когда понимаешь, что точно влюбился. Ещё и взаимно. Чонин от осознания расплывается с улыбке и срывается с места к старшему, попадая в его теплые объятия, он произносит: - Походу, я люблю тебя,- тихо хихикает Ян, от своей глупости. - Не походу, а точно,- поправляют его мемберы, что стояли неподалеку. Они смеются от этой неловкой ситуации и сразу же замолкают, ловя устрашающий взгляд Чана. Дальше они как можно тише пытаются уйти, но слишком громко кричат, когда спотыкаются об свои же ноги и падают, создавая горку. Чан с Чонином лишь смеются в стороне и в шутку бегут в их сторону, чтобы напугать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.