ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Машина для убийств/Минсоны

Настройки текста
Алёна Швец - Машина для убийств Хана в школе обижают старшеклассники. Но он просто не может сказать об этом ни родителям, ни учителям, никому. Он доверяет только Минхо, который является его парнем, но они даже ни разу не говорили на эту тему, поэтому Хан воздерживается до сих пор. Старший слишком вспыльчивый и иногда даже не замечает совсем новый синяк на бедрах или на руке, которые были оставлены в процессе избиения. Но замечает как-то случайно и сильно ругается, пытается выяснить, просит в следующий раз рассказать ему всё. И то что они будут разбираться вместе. Хан всё это слушает и даёт ему обещание. На следующей день, Минхо сам пришел забрать парня и ждал его на крыльце школы. Он был не один, а со своими друзьями, которые всегда были рядом с ним. Когда звенит звонок и ученики начинают уходить по домам, Ли не видит лишь своего парня. И спустя несколько долгих минут в дверях появляется его усталое и побитое местами тело. - Ты, друг, прикрывай,- командует Ли Чанбину. - Кто там, говоришь, тебя обидел?- Минхо тащит мальчишку обратно в школу и просит показать кто с ним это сделал. - Мой блестящий револьвер выбирает свою цель,- рычит Ли, ища того самого парня, а именно главоря школьных хулиганов. - Прямо меж зелёных удивлённых глазок. Я — машина для убийств. Минхо просит Чана придержать своего парня рядом, чтобы он не видел всё это. Он кидает свой револьвер Чанбину и ударяет старшеклассника по его смазливому лицу. - Поздно не ходи, подумай, поберегись. Кисы ходят тихо. Так что, лучше оглянись,- издевается Ли, когда парень падает на пол. Минхо пинает по чужому животу из-за чего он скручивается на полу и стонет. Его друзья даже не пытаются помочь бедному другу. Они решили не предпринимать ничего потому что испугались сами. - Мастерски умею причинять подонкам боль, - ухмыляется Хо, когда собирается уходить. Он подходит к Чану, который прижимал к себе младшего и заключает того в свои объятия. - Они больше не тронут тебя,- тихо проговаривает Ли, чтобы он больше не боялся. Джисон лишь сильнее прижимается к парню, якобы благодаря. - Всё хорошо, солнце,- мягко говорит старший и подхватив мальчишку под бёдра, несёт к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.