ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ревность/Минсоны

Настройки текста
Алексей Воробьев - Я просто хочу приехать Джисон ушел к своему другу с ночёвкой, чтобы сделать у него какой-то проект для универа. По крайней он так сказал своему парню. А Минхо одному становится скучно дома и он решает позвонить Хану, чтобы узнать как он там. - Алло?- как-то тихо отвечает Хан, кому-то шикая, чтобы молчали. - Как ты? Как проект?- интересуется старший, не обращая внимания на шум по ту сторону. - Всё хорошо, хён. Мы как раз закончили, сейчас посмотрим фильм и ляжем спать,- нагло врёт Джисон, молясь, чтобы его любимый поверит в это. - Хорошо. А какой фильм? - тянет время Ли, чтобы слышать парня подольше. - Мы пока выб... - Джисонни, ты скоро?- как-то слишком громко и рядом раздается голос другого парня. Чужие руки на его талии и горячее дыхание на шее, на что Хан снова шикает, сдавая себя спаличными. - Радость моя, кто там у тебя?- зло спрашивает Ли, на враньё младшего. - Просто друг Сынмина,- оправдывается он. - Не ври мне!- кричит Ли в трубку, взрываясь от ревности. - Не веришь - приди и проверь! Адрес ты знаешь,- грубо отвечает Хан и сбрасывает. - Айщ, глупый ребенок. Думает, что я не приеду,- себе под нос проговаривает Хо, собираясь к нему. Перед выходом из квартиры, Ли набирает номер лучшего друга - Чана, чтобы рассказать всё. - Слушаю,- устало выдаёт Бан. Он не спит в такое время, просто устал от работы, поэтому голос кажется сонным. - Час ночи. Он у друзей,- начинает Ли, садясь в машину и заводя её. - Голос парня в телефоне слышу,- выезжая на дорогу, продолжает он. - Мне от ревности срывает крышу,- Чан слушает внимательно и позволяет парню выплеснуть всю злость. - Всё в тумане, крик! Он бросает телефон,- в деталях описывает Минхо, чтобы старший всё понял. - Детка, это было лишним,- тихо шепчет Бан, будто бы обращаясь к Джисону. - Еду в пароходах к своему бывшему!- он отключается. Минхо приезжает за рекордное время к другу Джисона и припарковавшись, выходит из машины, не забывая закрыть её. Пока он это всё рассказывал Чану, он успел немного остыть, поэтому сможет нормально поговорить с Джисоном. Поднимается по лестнице в нужную квартиру и долбит по двери, чтобы те быстрее её открыли. Сынмин открывает ему дверь, а Ли заходит в квартиру без спроса, отталкивая хозяина в сторону. Он также проходит внутрь и застывает в дверях в гостиную, смотря на весёлых парней. - Что тут происходит?- спрашивает Ли, наблюдая, как все его друзья собрались тут. - О, хён! Ты как раз вовремя,- радостно восклицает Хан, подбегая к старшему. - Я бы любил тебя до гроба, но,- обнимая парня, шепчет Ли. - Я тоже тебя люблю,- тихо хихикает Хан, зная, что дальше скажет Минхо. - Себя теперь ненавижу,- ещё тише добавляет старший на свою глупость. - Всё нормально, хён,- успокаивает его Джисон, целуя парня то в губы, то в щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.