ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Д-Р-У-З-Ь-Я/Чанликсы

Настройки текста
Marshmello ft. Anne Marie - Friends Чанбин входит в тот самый тип людей, которые не будут говорить с кем они начали встречаться. И даже на вечеринках, если он приходит со своим парнем, то оставшийся вечер будет делать вид, что не знает его. А Феликс из-за этого чувствует себя брошенным котёнком, которого оставил хозяин. Тем более он не любит вечеринки и оставаться там одному ему очень даже не в кайф, но что же поделать, когда старший сам приглашает его каждый раз. И каждый раз Ликс надеется, что Со наберётся смелости и признается друзьям, что у него есть парень. Только на это остаётся лишь надеяться. И вот приходя снова на очередную вечеринку, Чанбин убегает к своим друзьям, оставляя младшего одного. У него не было особо друзей, поэтому он просто сидел на диване в гостиной и пил какой-нибудь сок. Но не всё всегда так гладко проходит и бывает. Потому что к нему подходит какой-то парень и предлагает познакомиться. - Извини, у меня есть парень,- резко отрезает Ли. - Кто же? Он тут? - Чанбин. И да, он тут,- тут младший начинает искать старшего взглядом и находит его в пару метрах от себя. - Эй, Чанбин! - резко кричит рядом сидевший парень. - Эта, куколка, говорит, что ты его парень. Это правда? - Д-Р-У-З-Ь-Я! Вбей себе это в голову!- кричит Со на младшего, а у Ликса сердце на маленькие кусочки разбиваются от этого. Он смотрит на Чанбина с таким разбитым взглядом. - Ч-чего?- младший, конечно, знал, что Бинни не будет говорить никому, что они встречаются, но он мог бы хотя бы заступиться за него. - Д-Р-У-З-Ь-Я,- по слогам выводит Чанбин. - Понятно. Тогда, я согласен познакомиться,- решительно соглашается Ли на предложение незнакомца. - Оооо, крутяк,- тот трёт руки между собой и с голодным взглядом подходит к парню, который не обращает на это внимание. - Ты охуел? - злиться Со на такое поведение младшего. - Тебя это не касается. Мы просто друзья!- вторит ему младший, видя, как его парень начинает закипать. Ему, походу, прилетит дома, но сейчас он хочет, чтобы все раз и навсегда узнали, что Чанбин его парень. - Нет уж, дорогой,- Чанбин подходит к младшему и хватает его за руку, заставляя встать и смотреть на него. - Ты только мой, понятно?- грубо и требовательно спрашивает старший. - Понятно, Бинни-хён,- ласково отзывается Ли и победно улыбается, пока его друзья шепчутся между собой. - И почему ты не говорил, что это чудо твой парень, а?- весело начинает Хан, подходя к парочке. - Боялся,- кратко говорит Со. - Руки убрали от моего малыша! - кричит старший, когда те начали подходить и знакомиться с Феликсом. - И вообще, мы уже уходим,- Со тянет младшего за руку к выходу и только когда они уже оказываются за пределами квартиры, он прижимает его к себе. - Извини меня, я не думал, что тебе будет так больно,- тихо извиняется старший, забираясь руками под чужую одежду, чтобы почувствовать, что он до сих пор принадлежит ему. Если честно, Чанбин не на шутку испугался, что потеряет его из-за всей же глупости. - Всё хорошо. Просто так больше не делай,- объясняет ему Ликс, зарываясь в чужие волосы. - Люблю тебя,- тихо шепчет Со, отстраняется и поправляет чужую одежду. После же тащит домой, чтобы провести с младшим больше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.