ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Соулмейты/Хёнмины

Настройки текста
Егор Шип - Диор В этом мире, соулмейты могут узнать своего истинного только по фотке. Будь то школьные фотки, в социальных сетях или ещё где-то. Хёнджин уже с 15-ти лет начал искать своего соулмейта, но не мог даже приблизиться к нему. Он сменил много школ, также колледжей. Всё бесполезно, поэтому он оставил эти шансы и начал жить своей жизни, отпуская всё на самотёк. Он даже в другой город переехал, снял квартиру и теперь начинает в ней обустраиваться. Всю одежду он сложил в шкаф, также положил книги, и другие предметы на полку и тумбочку. Позже он начал делать влажную уборку и случайность наткнулся на коробку в кладовке. Видимо остались от прошлых жителей. Интерес всё же взял вверх над ним и он тут же раскрывает коробку. Находит там чью-то одежду, одеколон, фотки. Семейные фотки на фоне какого дома были сделаны давно, как гласит дата на обороте. Он смотрит на каждого человека, изображённых на фотке, а после у него перед глазами начинает всё плыть и силы покидают его. Но даже это не останавливает его и он собрав все свои силы вновь достает следующую фотографию, где там уже был один парень. Мальчик модельный внешности и ужасно красивый, не высокий, и выглядит мило. "Он даже милее, чем любая девушка"- проносится в голове. - Твои фотки пожар, ведь я сгораю дотла,- тихо шепчет Хван, понимая, что это его соулмейт. - И я делаю вдох,- полной грудью дышит Хёнджин,- так пахнет Диор,- принюхивается он и чувствует запах любимого Диора. Когда всё встало на свои места, он начал понимать, что произошло. - Я искал тебя вечность,- слишком жалобно выходит из Хвана. - Вот идиот,- его пробивает на истрический смех и он начинает плакать, понимая, что на всю жизнь остался один. Он не помнит сколько сидел так, но его отвлекает звонок в дверь. Хван встаёт с пола, руками стирает слёзы и идёт открывать. Только он почему-то не смотрит в глазок, а сразу открывает и застывает на месте. Перед ним человек, тот самый который был на фотке. Его соулмейт. Он нашел его. И это походу судьба. Но только почему он здесь? Хван это выяснять пока что не собирается, а накидывается на парня перед собой, чтобы почувствовать то тепло, которое исходит от соулмейтов. Он тихо шепчет ему о том, что он уже себе напридумывал. А тот лишь глупо улыбается с него и прижимается крепче, чтобы дарить ему любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.