ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Приди/Чанчоны

Настройки текста
Просто Лера - Лютики Чан из-за своей занятости расстался с Чонином, но обещал ему, что будет поддерживать его, когда ему это будет нужно. Ну, не мог он оставить этого малыша совсем одного. Чонин звонит не так часто, чтобы не мешать, и не так редко, чтобы его забывали. Ну и звонит тогда, когда становится совсем невыносимо терпеть боль. В один день, когда настроения не было с самого утра, а вещи то и дело валились из рук, и все чувства внутри то и дело требуют Чана рядом, он снова звонит ему, чтобы рассказать. Трубку как обычно поднимают быстро, как будто ожидали его. - Я сижу в твоей порванной курточке,- просто начинает Ян, понимая, что по привычке снова надел давно оставленную вещь Бана. - И жгу спички, считая минуточки,- перечисляет он, недавнее безделье. Его снова слушают до конца, не перебивая. "В стиле Чана" выводит Нин. - Мне всего полчаса и закончатся. Забирай меня пьяного дурака,- почему-то признается Ян. Да, он пьёт. Но только, чтобы хватило смелости набрать чужой номер. - У соседей сегодня бессонница. Я в подъезде - приди, пообщаемся,- голос срывается в конце предложения, дыхание сбивается, а сердце начинает колотить бешеный ритм, как будто марафон пробежал. - Мне так нужно к тебе прижаться. Забери меня срочно, пожалуйста,- непрошеные слёзы текут по нежной коже вниз и капают с подборка на бетонный пол. Рука с телефоном медленно опускается вниз и парень начинает сильнее плакать. Он знает, что старший сейчас вспешке одевается, чтобы придти к нему. Младший со слезами на глазах вновь берёт спичку и зажигает её, считая секунды до прибытия Чана. Это обычно не занимает много времени. Один... Младший слышит как на одном из нижних этажей кто-то открывает дверь, выходит и быстро закрывает за собой её. Два... Чан бежит по этажам вверх, иногда, перепрыгивая через две ступеньки, чтобы не заставлять младшего ждать. Три... Спичка тушуется и рядом оказывается Бан, сразу же заключая парня в объятия. Чонин всегда утопал в них, потому что они похожи на облако, которое прячет его от всего на Свете. Они так и сидят рядом друг с другом на ступеньках, в обнимку. Младший успокаивается так быстрее, слушая чужое сердцебиение. - Пойдём ко мне?- толи спрашивает, толи выводит Чан. Младший только кивает. Его выпускают из теплых объятий, затем поднимают на руки. Бан прижимает его к себе сильнее и тащит вниз, к себе в квартиру, чтобы напоить чаем, поговорить и уложить спать. После расставания он много раз об этом пожалел. Сейчас же он намерен всё исправить и вернуть своего малыша обратно. Потому что видит и чувствует, как ему плохо без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.