ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Просто друг/Минсоны

Настройки текста
Остап Парфёнов - Просто друг Минхо начал замечать, что Джисон часто уходит из дома и тусуется у Чанбина. Всё бы было нормально, если бы он об этом говорил Ли, но он ничего не говорит и просто уходит. Вот только у Минхо терпение не железное, и каждый раз кричать в трубку о том, чтобы Хан сейчас же вернулся домой, он не хочет. Поэтому решает, что нужно выяснить отношения, что и как связывает этих двоих и что он чувствует по отношению к нему. Ли сидит в гостиной, дожидаясь, пока младший вернётся от своего друга, который никак не внушает доверия. Через несколько минут около двери раздается шум, младший который пытался тихо открыть дверь, роняет ключи на кафель и шуршит они ещё громче. Но Ли помогать и открывать дверь сам не собирается, поэтому сидит и ждёт, пока парень наконец зайдет в квартиру. Джисон аккуратно открывает дверь, которая решила всё-таки поддаться ему и проходит внутрь. - Кто он тебе?- старший возникает в прихожей также неожиданно, как и задаёт вопрос, пугая мальчика. - Это просто друг,- спокойно отвечает младший. А у Минхо в голове это его "друг" эхом раздается, не давая подумать о чем-то другом. - Ты чего?- Джисон щелкает пальцами перед лицом старшего, что привести его в чувства. Видимо по лицу Ли было видно, что он ему не верит, потому что Хан сам продолжает: - Ты не веришь мне? Ну спроси тогда его,- с неким укором отвечает младший, уходя в гостиную. - Тогда почему ты часто к нему ходишь, оставляя меня одного?- старший спокойно проходит следом за парнем, а у самого ревность так и вырывается наружу, не давая возможности поверить его словам. - Мы просто друзья, любим вместе отдыхать,- также отвечает Джи, присаживаясь на диван. - Закрой свою пасть я всё знаю твою мать!- кричит Ли, уже не скрывая своей злости, ревности и обиды. - Как ты с этими друзьями любишь по ночам ходить,- добавляет старший, зная, что парень его сейчас понимает. - Клубы, бары или вписки с пацанами твой престиж,- выпяливает Ли информацию, которую ему доносили его друзья. - Но ты не знаешь меня, детка, раз пытаешься разводить,- с горькой ухмылкой выдаёт старший, смотря прямо на парня, который никак не подаёт вида. - Весь лапшу и дальше, что он просто друг,- бросает Ли и собирается уходить, но его хватают за запястье. - Ну, Минхо! Он и правда мой друг!- кричит Джи, стараясь быть услышанным, но тот просто грубо отдёргивает руку и уходит. Возможно даже и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.