ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Что-то пошло не так/Чанликсы

Настройки текста
NЮ - Веснушки Когда одному из партнёров становится не интересно продолжать отношения - надо расстаться. Терпеть не стоит, потому что будешь несчастен и гибнуть изнутри. Чанбин слышит один и тот же ответ на свой вопрос. "Надо расстаться, чтобы не губить себя" крутиться у него в голове, каждый день. Каждый, чертов раз, когда он смотрит на Феликса. Чувства остыли, отношения теперь не те, что были раньше, он устал от одного и того же. Хочет что-то поменять, расстаться, но он боится сломать младшего, который каждый раз доверчиво жмётся к нему. Бин много думает над этим, придумал целый план и решил осуществить его сегодня же. Приготовил ужин, купил цветы, любимое вино парня и ждёт, когда тот вернётся с учебы. Феликс не заставляет себя долго ждать, возвращается даже намного быстрее, чем предполагал Со. Младший не проходит на кухню, а сразу же несётся в комнату, переодевается в домашнюю одежду. Старший думает, что так надо и просто терпеливо дожидается его на кухне. Через несколько минут в дверном проёме появляется Феликс. Удивлённый весь от такого сюрприза и почти готовый заплакать. - Садись,- командует Бин, усаживая парня за стол. Они оба нервничают и это очень сильно заметно. Старший накладывает еды в тарелки, вино открывает и наливает обоим, сразу же передавая парню его бокал. Отпив немного, Чанбин решает, что пора бы начинать: - Нам надо поговорить,- неуверенно начинает старший, сразу же ловя на себе напуганный взгляд Феликса. - О чём?- немного грустно интересуется Ли, теребя край футболки, пока старший не видит. - Мы с тобой прошли через многое. Поняли каково это жить вместе; поняли, что такое ссоры и как после них было приятно мириться. Ходили на свидания, веселились с друг другом,- перечисляет он, вспоминая прошлое. - А дальше что-то пошло не так,- резко меняет он тему, ловя мрачный вид младшего. - И стало сука не интересно. Это ты дурак, это я дурак. И для двоих нам не хватит места. Старший успел закончить свои мысли и также быстро успел получить пощечину от Ликса, который без лишних слов встаёт из-за стола и уходит. Пока Чанбин осознавал, что только что случилось, младший успел захватить вещи и уйти, при этом громко хлопнув дверью. С уходом Феликса, в квартире становится холодно и одиноко, но Бин не будет возвращать всё назад. Потому что сам захотел расстаться; сам же разбил ему сердце, а теперь даже не будет знать где, как и с кем он. Он лишь надеется, что Феликса смогут полюбить сильнее, чем делал это он. И что он найдет себе достойного кандидата, не такого, как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.