ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ненавижу, как и люблю/Хёнмины

Настройки текста
Lizer - Между нами Фраза которую все боятся услышать: "давай останемся друзьями". Почему? Потому что с друзьями не целуются, не ходят на свидания и не засыпают рядом, крепко прижимая к себе. Поэтому Сынмин ненавидит это чувство. Хёнджин предложил остаться друзьями, после двух месяцев отношений с ним. А Сынмин слишком любит и уважает его мнение, поэтому соглашается на это. Только он думал, что это будет легко, однако он ужасно скучает и почти каждый вечер пьёт, чтобы не думать о парне. Но это также плохо получается. Он срывается в пьяном состоянии. И пишет старшему всё что думает.

*Я ненавижу твоих бывших* *Ненавижу настоящих* *Ненавижу твою глупую собаку* *Но почему всё еще люблю тебя?* *Я всё еще люблю тебя*

Ответа не приходит ни через 5, ни через 15 минут. Поэтому Ким просто лежит и пялится в потолок, ожидая ответного сообщения. Вместо этого слышится дверной звонок и он идёт открывать. Не смотря в глазок, он открывает дверь и сразу же жалеет обо всем на свете. Ведь прямо перед ним стоит его любимый Хёнджин, который толкает его в квартиру и прижимая к стене, целует, так же нежно, как они делали. - Я соскучился, - признается Ким, отстраняясь от парня. - Я знаю, поэтому и пришел,- Хван кладет голову на плечо младшего и только потом начинает чувствовать запах алкоголя, который Сынмин влил в себя. - Ты чё, пил?- грозным голосом интересуется Хёнджин. - Немного,- парень пальцами показывает что-то наподобие "мало, очень мало", но Хван то знает какое это "мало" нужно для младшего, чтобы довести его до такого состояния. - Пошли отсыпаться, алкашня,- тихо возмущается старший и закрывает дверь, которую они не закрыли. Они поговорят и снова будут вместе, потому что ни один, ни другой не сможет друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.