ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Взять/Чанчоны

Настройки текста
Cali - Взять Взять На школьном выпускном, где присутствуют все ученики из старших классов и не только, самый разгар веселья. А Чан выискивает из этой толпы своего любимого мальчика - Чонина, который не его вовсе. Но он его для этого и выискивает, чтобы признаться. Находится это чудо рядом с большим окном, где он мило беседует со своим одноклассником. Бан хотел тогда подойти к нему, но испугался за репутацию младшего и решил, что подойдёт тогда, когда он будет один. И вот уже когда его одноклассник уходит и Чонин остаётся один, старший думает подойти, но боится опять чего-то и тормозит. Ян же осматривается по сторонам и ищет кого-то в толпе, но видимо не находит и из-за чего грустнеет на глазах. Чан же стоит неподалеку от него, чтобы видеть его. Только он стоит со своим другом и волнуется ужасно сильно, чему Минхо не рад. Потому что Ли хотел провести этот вечер с Джисоном, который скучает один. Но Чан начинает снова ныть: - Ну что опять я уставился. Смотрю часами на него, не смыкая глаз. И много думаю, бессонница. А может мне не стоит браться, за этот шанс?- строит свои теории Бан. - Иди уже, горе-любовник,- бесится Ли, толкая друга в сторону его предмета воздыхания. Тот всё же идёт к Чонину, при этом не забывая кинуть в сторону Ли убийственный взгляд. А тот в свою очередь уходит к своему заскучавшему парню. - Хэй, Чонин,- зовёт его Бан, подходя ближе к нему. - Привет, хён,- сразу же отзывается Ян. - Я хотел тебе кое-что сказать,- смущённо говорит старший. - Я весь во внимании,- милым голосом отвечает младший, чтобы поддержать нерничающего хёна. - Вообщем... Вечеринка классная, правда?- переводит он быстро тему, почёсывая затылок. Это единственное, что пришло в голову запаниковавшего Чана. - Э, да. Вполне,- Чонин же не это хотел услышать. Он специально попросил друга уйти на несколько минут, чтобы Чан смог подойти к нему, так как видел, как он на него смотрит. - Хён, ты же не это хотел сказать?- с намеком спрашивает Ян. - Да... - Говори, как есть,- просит младший, рассчитывая на чужую честность и признание. - Хорошо. Вообщем... Ты... Мне нравишься,- быстро тараторит Чан и краснеет от своих же слов. "Как девочка, ей богу" думают смотрящие со стороны Минхо и Джисон. Для них это как кино смотреть. Правда, немного скучный и без звука. Но никто не запрещал им читать по губам и в шутку придумывать их диалог вслух. Из-за чего они громко смеются, весело проводя время за этим занятием. И быстро замолкают, когда младший на чувства Чана отвечает взаимностью. Они обнимаются и переплетая руки, уходя гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.