ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ломаю/Чанликсы/Хёнмины

Настройки текста
Ssshhhiiittt - Айсберг Выпускной - лучший праздник для тех кто задолбался от учебы и учителей. А ещё это последний школьный вечер, танцы и прощение. Для Чанбина это счастливый праздник, потому что его маленькое чудо по имени Феликс - выпускается. А ещё они договорились провести его выпуск вместе и на полную катушку, чтобы было что вспомнить. Ликс на вечере то и дело лезет к Бину обниматься и целоваться, не обращая внимания на чужие взгляды и мнения. А старший лишь ближе притягивает своего малыша, чтобы он почувствовал всю его любовь. Вместе с ненавистными взглядами направленные на этих двоих, есть и один взгляд полный ревности, грусти и печали. Сынмин ловит этот взгляд Хёнджина, который влюблен в Феликса, но из-за нерешительности он опоздал и теперь Ли счастлив с другим. Киму сложно смотреть на такого одноклассника, совсем поникшего и мрачного. Он ведь сам влюблен в Хвана, только боится услышать отказ из-за его любви к Ликсу. Поэтому не рискует, наблюдая со стороны за другом. - Ты как?- интересуется Сынмин, подсаживаясь рядом с парнем, который до сих пор сверлит этих двоих взглядом. - Нормально,- тихо отвечает он, чтобы его смогли услышать. - Почему ты не признаешься ему?- снова задаёт он один и тот же вопрос. - Потому что он счастлив. Не со мной. Но зато счастлив,- с усталым голосом отвечает Хван. - И так будет лучше, ведь я только мешаю. Я только ломаю,- добавляет он и встаёт с насиженного места, уходя куда-то в сторону. - Джинни, ты куда?- с беспокойством спрашивает Ким, переживая за старшего. - Скоро приду,- коротко отвечает Хван, не поворачиваясь к нему и уходит дальше. У Сынмина плохое предчувствие по этому поводу, поэтому он плюёт на всё и идёт следом за Хваном. Тот выходит из школы на улицу и останавливается на крыльце. Берёт сигарету, которую он так часто начал таскать с собой и закуривает её. Сынмин аккуратно подходит к парню, чтобы не напугать его и отбирает никотин, после сам же делает затяжку. - Не знал, что ты куришь,- тихо произносит Хван, не обижаясь на то что он вышел вслед за ним. - Не курю,- коротко отвечает Ким, держа и оглядывая сигарету, которая противно обжигает горло и лёгкие. - Хмм, но ты сейчас куришь. Зачем врёшь мне, Сынмин-а?- старший с нежностью произносит эти слова, никак не обижаясь на враньё. - Джинни, может тебе стоит занять свой рот другим?- изогнув бровь спрашивает Сынмин, смотря прямо на парня. Сигарету он выбросил, потому что от неё, ни ему, ни Хвану - не лучше. - Чем же?- старший тихо смеётся с реакции парня, который поворачивается к нему всем телом. Сынмин ладони перемещает на чужие щеки и притянув к себе целует. Поцелуй получается с горьким привкусом дыма и недавно выпитой колой, но им нравится это сочетание, поэтому они не отстраняются. Наоборот прижимаются только теснее, так как старший обхватывает чужую талию. Они отрываются друг от друга, когда в лёгких перестает хватить воздуха. - И как давно?- интересуется Хван, прижимая парня к груди. - С тех пор, как ты начал говорить про Ликса,- еле слышно отзывается Ким, а старшему совестно, потому что он узнал об этом только сейчас, хотя мог провести с ним как минимум больше времени. Ему остается надеется, что после этого всё будет иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.