ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Расскажи мне/Минсоны

Настройки текста
awfultune - i met sarah in the bathroom Джисон давно дружит с Минхо. Точнее даже скрывает свои чувства от него, боясь, что тот его не примет таким. Но он забивает на все свои страхи, когда снова напивается в ближайшем баре. Джи звонит Минхо, по приходу домой: - Привет,- пьяным голосом начинает младший. - О, привет,- наверное, Минхо не ждал от него звонков. Думал, что тот напьется, вернётся и ляжет спать, но не тут то было. - Знаешь, мне очень нравится тусоваться с тобой,- вспоминает те дни, когда они вместе ходили развлекаться, смеялись над шутками, которые понимали только они. - Ахм, мне тоже нравится тусоваться с тобой!- как будто в бреду горовит Ли, не зная, что будет дальше. - Я думаю, что хочу поцеловать тебя,- без стеснения признается Джисон, выдавая свою ориентацию. - Подожди... правда?- немного помолчав отзывается старший, не ожидая такого от парня. - Да,- тихо отвечает Джи,- но я не хочу пугать тебя!- голос становится чуть громче, будто бы осознавая что-то. - О, нет, это круто,- отрицает Ли, успокаивая свою сердце, - а не хочешь со мной встречаться?- как ни в чем не бывало спрашивает старший. - Хочу,- быстрее, чем ожидал отвечает младший, создавая впечатление, что он всегда ждал этого предложения. - Ну, всё тогда. Жди меня, я скоро буду,- говорит Минхо и отключается. Джисон же идёт пьяной походкой в сторону прихожей, что открывать дверь, потому что не уверен, что дождётся прихода старшего. Так и случается, Хан засыпает на диване в гостиной, свернувшись калачиком. Минхо же поднимает его аккуратно на руки и несёт в спальню, укладывая на кровать. Сам же ложится рядом и укрывает их обоих одеялом, засыпая рядом с возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.