ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Измена/Минсоны

Настройки текста
ЛСП - Ууу Джисон в который день ложится спать один, потому что Минхо снова задерживается на работе. А младший засыпает с надеждой, что, когда он проснётся, Ли будет уже рядом с ним. Будет обнимать особо нежно и сильно прижимать к себе. Однако проснувшись утром, он не находит своего парня на другой половине кровати. Та часть холодно встречает его, давая понять, что он даже не возвращался домой. Грустно, больно, обидно, но он же сильный мальчик и будет скрывать эти чувства, чтобы старший не волновался и не переживал из-за него. Внезапно раздается звонок, на телефон парня. Он сразу же идет в спальню, где оставил свой телефон, на экране отображается имя его лучшего друга, который всегда вкурсе всех событий в его жизни. - Алло?- поднимая трубку отвечает Хан, дожидаясь пока ему ответят. - Привет, Хани,- с более мрачным голосом отзывается парень. - Твой Минхо дома?- этот вопрос сбивает все дыхание парня, заставляя нервничать. - Он на работе. Не возвращался сегодня,- тихо отвечает Джи, не понимая зачем друга эта информация. На полученный ответ Ликс просто хмыкает и шумно вдыхает воздух, собираясь с мыслями. - Слушай, Бинни видел твоего Минхо с какой-то девушкой вчера,- быстро и уверенно выдаёт младший, боясь за друга. - Этого не может быть, он сказал, что будет на работе,- тихо шепчет Джисон, смаргивая слёзы, которые сразу же катятся по щеках. - Это правда. Бин не поверил сам и сфотографировал их вместе. Мне жаль, Джисонни, но он тебе изменяет,- слова парню даются тяжело, потому что он как никто другой знает какого это, когда любимый изменяет. - Я не верю,- дрожащим голосом отвечает Хан, падая на колени, которые от этой информации перестали его держать. - Он может проверить его телефон, когда Минхо будет дома,- слышится голос Чанбина, который видимо стоял рядом. - Да, Хани, ты можешь посмотреть его переписки или список контактов,- предлагает Ли, надеясь, что друг вразумится. - Х-хорошо,- слова давались ему сложно. Джисон отключается и начинает плакать сильнее, потому что ну как ему может изменить человек, который клялся ему в любви и говорил, что всегда будет рядом? "Жизнь жестока" думает он и читает пришедшее сообщение от Феликса. Там он подробно описал то, какой у них план. Точнее, что требуется от него, так это посмотреть переписки старшего, а потом спросить об этом у Минхо. Если это окажется правдой, то Чанбин готов забрать его к себе, чтобы он не виделся больше с Ли. План хорош, для него как раз подходит, но только он не знает, как будет вообще разговаривать с ним.

***

Минхо домой вернулся раньше обычного, либо совесть грызла, либо решил закончить работу пораньше. Хан даже и не стал спрашивать, нервничая перед "заданием". Пока старший ушёл в душ, Джисон быстренько бежит в спальню и хватает чужой телефон. Пароль на блокировке не стоит, как бы намекая, что он до сих пор верен ему. От такой мелочи становится не по себе, но он должен проверить и убедиться сам. Пусть даже если он будет жалеть об этом потом.

***

- Последняя строчка...- тихо выдаёт Хан. - Я ж сказал, не лезь в мою мобилу,- с неким упрёком и злостью отвечает Ли, смотря, как на своего парня, который пытается сдержать слёзы. - Разузнал, что я сплю с Кариной?- Минхо подходит и вырывает свой телефон из чужих рук. - Ариной... Алиной... - добавляет младший. - Шуму было, Господи, помилуй,- вспоминает Ли. - Я сам не любил этих женщин. Тебе изменял лишь мой член,- в какой-то момент старший понял, что это конец. Он даже не надеется на прощение со стороны парня. - А ты считаешь меня бессердечным?- срывается на крик Джисон. - Давай закончим всё сейчас. Без истерик и драк,- легко просит Минхо, зная, что разбил и сломал мальчика, который искренне любил и поддерживал его всё это время. Джисон замолкает. Быстро и молча собирает вещи, и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.