ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Перемена/Хёнмины

Настройки текста
Coldcloud - Большая перемена Сынмин перевелся в другую школу, потому что в той над ним издевались, да и учителя там были не очень. Поэтому с родителями было принято решение перевестись. В первый же день он успел привлечь внимание самого красивого и популярного ученика - Хёнджина. Конечно, без драмы не обошлось. Как только девочки из класса старшего узнали, что тот заинтересовался в Сынмине, те сразу же подошли к парню с просьбой не вестись на Хёнджина, так как тот не самый хороший. Но Мин и понятия не имел, кто именно этот самый Хван. Поэтому, когда тот подошёл к нему поговорить, он сразу же влюбился. Хёнджин попросил младшего встретиться на большой перемене и ушёл. Сынмин ничего понять не успел, как и что произошло, а после этого много думал зачем же тот его позвал. С этими раздумьями уроки прошли не заметно и прозвенел звонок на перемену. Он вышел из класса, а его сразу же тянут за руку в сторону. По высокому силуэту он понимает, что это Хван, но не хотел в этом себе признаваться. Они идут минуты две и останавливаются около сцены, где стоят парни с инструментами. - Тут большая перемена,- говорит Хван на ухо парню, повернувшись к нему. После же он отходит к сцене, забирает электро гитару у друга и начинают играть. "Будь со мной к обеду, поставь мою кассету Нахуй всю учебу, тут большая перемена" Только под конец песни Сынмин заметил, что около сцены собралось много народа. Хван спускается и пробираясь через толпу идёт к парню. Он держит в руках кассету, про которую он пел минутами ранее. - Это, конечно, не кольцо, но тоже предложение. Ты будешь со мной встречаться, Ким Сынмин?- аккуратно спрашивает Хван, немного боясь напугать парня. - Мы с тобой будем встречаться каждый день, Хван Хёнджин. Формулируй предложение правильно,- внезапно начал умничать Мин, чем удивил парня. - Ким Сынмин, ты будешь моим парнем? - серьёзно спрашивает старший. - Да, - уверенно даёт своё согласие Ким и накидывается на шею Хвана. Тот же прижимает его к себе ближе и целует в висок. - Это твоё,- вручает ему кассету Хван. - Я буду его беречь также, как и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.