ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Необычная любовь/Чанликсы

Настройки текста
Алёна Швец - Вино и сигареты - Хватит, я не буду больше так делать!- кричит Со, пытаясь остановить Феликса, который просит его побить. Младший получает странное удовольствие, когда его бьют, а старший просто устал смотреть на синяки, оставленные им же. Феликс его так сильно просил это сделать, что ему не оставалось другого выбора. - Как не можешь? Если любишь, то бей,- снова манипулирует этим Ли. - Я тебя люблю, Ликс, поэтому хватит просить меня об этом. Я больше не буду бить тебя, на тебе уже живого места не осталось. Мне даже больно смотреть на тебя,- пытается достучаться до парня. - Но мне это нравится,- не отстаёт Ли. - Перестань! - не выдерживает Со. Его уже трясет от этого разговора и просьб младшего сделать что-то подобное. Чанбин до сих пор не понимает, как он смог влюбится в Феликса и как вообще тот остался рядом с ним, учитывая то с какой силой бьёт старший. - Вино и сигареты - это всё, что нам осталось,- начинает Ли, после долгой паузы. - Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость,- вспоминает прошлую неделю Ли. - Мой сон - твои объятья, а мой космос - гематома,- если честно, то Чанбин не понимает к чему ведёт младший. - Что?- аккуратно спрашивает Со, чтобы не напугать Ли. - Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома,- на полном серьёзе говорит Феликс, будто собирается уйти. А у Чанбина сердце в пятки уходит от этих слов. Он вообще не готов отпускать парня куда-либо, тем более к другому. Поэтому ему остаётся снова принять своё поражение и делать, то что просит Ликс, чтобы тот остался с ним. Он обязательно будет извиняться за оставленные синяки и с нежностью прикладывать лёд к местам побоев. Но это всё потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.