ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Страх/Чанчоны

Настройки текста
Дан Балан, Вера Брежнева - Лепестками слёз Чонин по своей ошибке вступил в отношения с вампиром Крисом, но сам до жути боится его. Чонин снова приходит в дом Криса, который не может выходить на улицу, когда там солнце. Потому что он является вампиром. Младший об этом узнал совсем недавно. Чан сам ему признался, аргументируя это тем, что он настолько в него влюблен, что даже самый большой секрет разделил с ним на пополам. Чонин ему был признателен за откровенность, заботу и ласку, только он сам его боится до потери пульса. Не хочет, чтобы в один день он взял и выпил всю его кровь, лишая жизни. Он даже боится иногда оставаться с ним наедине. Но даже если это случается, то он просто молится Богу, чтобы Чан не был голоден и не убил его. Но он даже не подозревает, что старший пьет только кровь животных, а не людей. А ещё младший не догадывается, что Крис всё это время читал его мысли, но не подавал виду, обижаясь на такие мысли со стороны парня. Однако разговор должен был состоять и уж тем более надо расставить все точки над "и" и решить эту внезапно возникшую проблему. - Нини, нам надо поговорить,- начинает сразу Чан, когда младший заходит в дом. - О чём?- с опаской спрашивает Ян, боясь, что тот решил его убить. Он уже даже план побега придумал. Только с такой скоростью он не сможет убежать далеко от быстрого старшего. Поэтому план провальный. - Ты меня боишься?- подходя ближе к парню спрашивает он. - А ты прочти в моих глазах,- просит Ян, надеясь, что он не узнает о его страхе. - "Боюсь остаться с тобой",- конкретно выводит Крис. У младшего глаза на лоб лезут от удивления и тут же приходит осознание того что вампиры умеют читать мысли людей. - А ты пойми, что я не тот,- пытается хоть что-то сказать в своё оправдание Ян. Крис на это лишь вздыхает, понимая и принимая страх парня, и не собираясь его отпускать. - Но я не верю другому,- заключая его в объятия, произносит Чан. - Не бойся меня,- просит Чан немного отстраняясь, - я не пью человеческую кровь, только животных,- откровенно выводит Бан. - Вот оно как,- расслабляется Ян, понимая, что все загоны были напрасными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.