ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Прокатимся/Хёнмины

Настройки текста
Пошлая Молли - ХаннаМонтана Хван Хёнджин - главная звезда школы и лучший байкер среди всех учеников универа. А ещё он тайно влюблен в Ким Сынмина, который в свою очередь полная противоположность ему. А самое главное, у его есть парень, который любит его. Из-за этого, Хван получил от младшего столько отказов. Но Хёнджин слишком настойчивый и просто так сдаваться не собирается, поэтому каждый раз предлагает ему встречаться и каждая попытка не увенчалась успехом. И вот на очередной вечеринке в универе, Хёнджин пообещал себе, что заберёт Сынмина к себе. Приехал на своей машине, променяв байк на нее. Дожидается пока выйдет Ким и увидев его в поле зрения, начинает: - Слышишь, дружок. Прокатимся может?- он ловит чужой взгляд на себе и видит в них некоторую заинтересованность. - Лада шестерка,- оценив машину, просто отвечает младший. - Кстати, твой парень тоже,- со смехом отвечает Хван, указывая головой на его парня, который целуется с другой девушкой, всего лишь в пару метрах от него. - Он такой скучный, просто зануда, а ты просто чудо, мягкая кожа,- подойдя ближе к Сынмину, произносит Хван. Он берет его за руку и ведёт в сторону своей машины. Сажает его на пассажирское сидение и закрыв дверь, идёт в сторону к его уже бывшему парню. Он грубо толкает девушку, что та с визгами падает на землю. Хван в ярости ужасен, тем более тогда, когда обижают дорогих для него людей. - Не стыдно тебе целоваться с другой прямо перед своим парнем?- через зубы проговаривает Хван, надвигаясь на парня. - Этот ботаник? Пф, я с ним только ради выгоды встречался. Просто, чтобы закрыть долги по предметам,- спокойно отвечает парень, будто бы это не он только что разбил сердце Сынмину. У Хёнджина окончательно срывает тормоза от этих слов и он летит на парня с кулаками. Сломал нос, оставил синяки, содрал чуть острыми ногтями кожу в некоторых местах и просто ушёл гордой походкой. Ибо заслужил тварь. Старший садятся в машину и смотрит, как младший сидит со слезами на глазах и борется с желанием притронуться к его разбитым костяшкам. - Ты в порядке?- опережает его Хван. - Д-да. А ты? - В норме. Не в первой,- лишь отвечает Хван, заводя машину. - Тебе нужно обработать раны,- с беспокойством отвечает Ким. - Займёшься этим у меня дома,- кратко отвечает Хван, выезжая из территории универа. - Хорошо,- быстро соглашается Сынмин. - Хорошо,- вторит ему Хван, успокаиваясь. Не думайте, по приезду в дом Хвана, Сынмин сразу же обработал ему раны. А старший напоил его чаем с печенюшками, после же они легли спать. Хван ушёл спать в гостиной, чтобы Ким не подумал про него плохого. А Сынмина уложил у себя в комнате, чтобы тот мог нормально поспать, после утомительного вечера. Так и начнется история их любви, потому что проснувшись ночью, Хван застанет Кима рядом с собой в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.